Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
17.04.2024 18:57:33
17.04.2024 16:56:58
Anzeige
Archiv - Navigation
1000to1004
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Liste suchen? Problem.
11.08.2008 10:30:01
Tom
Hi,
ich schreib gerade ein kleines Userform zum suche in einer Liste.
Wenn ich jetzt gesucht habe was alles wunderbar funktioniert, danach aber eine zweites mal Suchen will. Kommt ein Fehler.
Der Fehler liegt darin das die Liste nicth mehr ganz ausgefahren ist. Kann mir vll. jemand sagen wie ich die Liste ganz ausfahren/anzeigen kann in VBA.
Alternativ könnte ich auch in der versteckten Liste suchen, wenn das geht.
Ich geb auch mal mein Code:

Private Sub CBtnsearch_Click()
Dim svar As String, smodell As String
Dim actCell As Long
svar = TBoxsearch.Value
Cells.Find(What:=svar, After:=ActiveCell, LookIn:=xlFormulas, _
LookAt:=xlPart, SearchOrder:=xlByRows, SearchDirection:=xlNext, _
MatchCase:=False, SearchFormat:=False).Activate
smodell = Cells(ActiveCell.Row, 3).Value
actCell = ActiveCell.Row
Selection.AutoFilter Field:=2, Criteria1:=smodell
Cells(actCell, "W").Activate
Unload UFSearch
End Sub


mfg Tom

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Gelöst!
11.08.2008 11:36:00
Tom
In den Code einfach die Zeile.:

Selection.AutoFilter Field:=2


Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige