Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1000to1004
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Problem mit Worksheet_Change

Problem mit Worksheet_Change
11.08.2008 14:00:00
André
Guten Tag,
ich habe ein Problem mit meinem Programm.

Programm:
Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target = "Presse" And Target.Column = 2 Then
End if
End sub


und zwar immer wenn ich nun etwas aus "B" mit entfernen lösche erscheint:
-> Typen unverträglich
Ich habe allerdings echt keine Ahnung woran das liegen kann.
Ich würde mich freuen wenn mir einer weiterhelfen kann.
Vielen Dank
André

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Problem mit Worksheet_Change
11.08.2008 14:10:13
David
Also bei mir kommt da keine Fehlermeldung, allerdings könnte das auch daran liegen, dass zwischen If und EndIf gar keine Anweisung liegt, sozusagen NICHTS gemacht wird.
Hast du das ganze Makro gepostet?
GRuß
David

AW: Problem mit Worksheet_Change
11.08.2008 16:28:00
André
Nein habe ich nicht. Liegt es vielleicht daran, dass ich eine Gültigkeitsliste in der Zeile B habe? Irgendetwas damit zu tun? Ich habe den mitleren Teil raus gelassen, weil es daran nicht liegt. Ich habe da schon etwas rein geschrieben wie Tabelle5.Cells(1,1)="Ja" und da kam der gleiche Fehler.
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige