Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1000to1004
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pfad festlegen, brauch ma hilfe!

Pfad festlegen, brauch ma hilfe!
12.08.2008 10:10:18
sockel939

Private Sub CommandButton8_Click()
Sheets("Req.No.").Visible = 1
UserForm1.Show
Dim oldWB As Workbook, newWB As Workbook
Dim str As String
Set oldWB = ActiveWorkbook
With oldWB
Selection.Copy
str = oldWB.Sheets("Req.No.").Range("A1").Value
End With
Set newWB = Workbooks.Add
With newWB.ActiveSheet
.Paste
.SaveAs "order conf._" & str & ".xls"
.Columns.AutoFit
End With
Application.CutCopyMode = False
str = newWB.FullName
newWB.Close
Kill (str)
Sheets("Req.No.").Visible = 0
End Sub


Pfad für Ordner zum Speichern festlegen ?
Hab schon mit Dim As String probiert aber funzt nicht!

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfad festlegen, brauch ma hilfe!
12.08.2008 10:18:00
c0bRa
Hio...
1.
2. Was steht in oldWB.Sheets("Req.No.").Range("A1").Value?
Rückmeldung nicht vergessen...
c0bRa
Ein Fachmann ist jemand, der immer mehr über immer weniger weiß, bis er zuletzt alles über nichts weiß.

AW: Pfad festlegen, brauch ma hilfe!
12.08.2008 10:20:00
sockel939
In Sheet Req.No. steht der Name unter der die copy gespeichert werden soll und zwar in Zelle A1!
Weißt du weiter ?

AW: Pfad festlegen, brauch ma hilfe!
12.08.2008 10:22:18
c0bRa
Und wo steht der Pfad?
Wenn der nirgendwo steht, saugt sich Excel den nicht ausm Finger...

AW: Pfad festlegen, brauch ma hilfe!
12.08.2008 10:30:00
sockel939
NeNe der Sheet ist ist Bestandteil des Workbooks, also keine eigene Excel Datei,
Code funzt so : Sheet 1 selection copy - mit dem Namen aus sheet Req.No zelle A1 in neues workbook als copy einfügen mit columns.autofit - und jetzt fehlt mir der Pfad. Möchte also einen Orden festlegen wo die in dem die copy in jetzt neuen workbook gespeichert wird.(hoffe das ist so verständlich) ?

Anzeige
AW: Pfad festlegen, brauch ma hilfe!
12.08.2008 11:09:00
c0bRa
Und wo ist deine Pfadangabe? z.b. C:\test\ oder sonstwas?

302 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige