Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Vba Code Hilfe

Vba Code Hilfe
25.08.2008 09:14:20
Uwe
Hallo und guten Tag an Alle,
benötige Hilfe bei folgendem Problem.
Habe eine Userform die auf einem Tabellenblatt nach Text sucht.
Hab ich auch dank des Forums alles soweit hin bekommen.
Nun fehlt mir ein Code der folgendes tun soll......
Im Tabellenblatt in der Zeile die die aktive Zelle hat, soll in entsprechender Spalte AX ein kleines "ü" gesetzt werden. Dazu soll aus Textbox 3 das Datum in entsprechender Zeile in Spalte BB übernommen werden.
Hoffe das ist so machbar. In der Recherche hab ich für sowas nix gefunden.
Für Hilfe bedank ich mich schon mal vorab!!
Gruß Uwe

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
zu Frage 1)
25.08.2008 09:23:00
Luschi
Hallo Uwe,
das geht so: ActiveSheet.Cells(ActiveCell.Row, "AX").Value = "xxx"
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: zu Frage 1)
25.08.2008 12:51:00
Marc
... und dann
ActiveSheet.Cells(ActiveCell.Row, "BB").Value = textbox3.value
Gruß, Marc
AW: zu Frage 1)
25.08.2008 13:03:40
Luschi
Hallo Marc,
das sollte der Fragesteller eigentlich selbst 'zusammenbauen'.
Gruß vom Luschi
aus klein-Paris
Danke Luschi und Marc....
25.08.2008 14:00:00
Uwe
....dank euch beiden!!!
Hab wie Luschi schon gesagt hatte den 2. Teil dann slebst hinbekommen.
Und es funktioniert prima.
Wünsch Euch noch einen schönen Tag.
Gruß Uwe
:-) Dann bin ich wohl übers Ziel hinausgeschossen
26.08.2008 06:45:28
Marc
o.T.
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige