Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Function aktualisieren
26.08.2008 10:14:00
Oki
Hi Leute...hab ne einfache Frage :-)
möchte daß die u.a. VBA-Funktion sich nach manueller Wertveränderung in der Tabelle- das sich die Funktion entsprechend im Ergebnis aktualisiert/anpaßt. (Tabellenrefresh!?)

Function OG(a, b, e)
Dim i As Integer 's As Long
For i = 6 To e
If Cells(i, 13) = a And Cells(i, 27) = b Then OG = OG + Cells(i, 32)
Next i
End Function


Wer hätte eine Idee...?
Gruß Oki..

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Function aktualisieren
26.08.2008 10:21:00
Heiko
Hallo Oki,
das geht so:

Function OG(a, b, e)
Application.Volatile
Dim i As Integer 's As Long
For i = 6 To e
If Cells(i, 13) = a And Cells(i, 27) = b Then OG = OG + Cells(i, 32)
Next i
End Function


Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !

AW: Function aktualisieren
26.08.2008 10:33:00
Oki
Hallo Heiko, danke für deine Antwort, aber leider paßt sich die Summe auch damit nicht an..
müßte ich da in den Add-ins was ändern?
Gruß Oki
AW: Function aktualisieren
26.08.2008 11:01:20
Heiko
Hallo Oki,
was für ein ADD -IN, hast nichts von erwähnt. Außerdem bei mir geht es mit Application.Volatile.
Die Function mit Application.Volatile erweitern Mappe abspeichern, die Funktion nocheinmal per Hand im Tabellenblatt ändern (z.B. einfach eine Zahl löschen und erneut eingeben) fertig.
Gruß Heiko
PS: Rückmeldung wäre nett !
Anzeige
AW: Function aktualisieren
26.08.2008 11:09:28
Oki
Heiko,... es funzt.
Habe das File abgespeichert und neu geöffnet -jetzt greift Application.volatile..
DANKE dir für deine Hilfe..
einen schönen Tag noch!! :-)
Oki

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige