Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Worksheet_Change

Worksheet_Change
29.08.2008 10:28:00
Peter
Hallo Excel-Fans,
ich habe folgenden Code:

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
Dim calS As XlCalculation
If Not Intersect(Target, Range("a7:ez800")) Is Nothing Then
calS = Application.Calculation
Application.Calculation = xlCalculationManual
Application.EnableEvents = False
Application.Run "EingangsstempelEin"
Application.Calculation = calS
Application.EnableEvents = True
End If
End Sub


Der funktioniert aber nur bei Änderungen im definierten Range. Zu solchen Änderungen scheint aber nicht das Löschen des Zellinhaltes zu gehören, denn dann funktioniert dieser Code nicht.
Kann mir jemand sagen, wie der Code dann lauten müsste ?
Danke.
Viele Grüße,
Peter F.

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Worksheet_Change
29.08.2008 10:41:00
Matthias
Hallo Peter
Bei mir klappt es ?
Ist den EnableEvents wirklich schon wieder auf True

Sub test()
MsgBox Application.EnableEvents
End Sub


Userbild
Gruß Matthias

AW: Worksheet_Change
29.08.2008 10:46:28
Tino
Hallo,
das Worksheet_Change Ereignis reagiert auch auf das löschen von Zellinhalten,
es sei denn Application.EnableEvents ist zum Zeitpunkt auf False.
Gruß Tino
AW: Worksheet_Change
29.08.2008 11:04:00
Peter
Hallo Matthias, hallo Tino,
danke für eure Nachrichten. Ihr habt recht, es war mein Fehler. In der eingebetteten Subroutine gab es ein Exit Sub im Falle von leeren Zellen.
Grüße,
Peter F.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige