Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Makrostart wenn in Zelle was geschrieben wird

Makrostart wenn in Zelle was geschrieben wird
31.08.2008 11:09:00
Bernd
Hallo,
wie stelle ich es an, damit ein Makro startet, sobald ich in einer bestimmten Zelle etwas schreibe?
Mein Code will irgendwie nicht so wie ich will. Der läuft ohne nonstop.

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Range("D3")  "" Then
Call tabelle_kopieren1
Call tabelle_sortieren1
Call sortierte_tabelle_einfuegen1
Else
Exit Sub
End If
End Sub


Vielen Dank
Gruß Bernd

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Makrostart wenn in Zelle was geschrieben wird
31.08.2008 11:12:00
Hajo_Zi
Hallo Bernd,
Dein Code wird gestartet, wen die Zelle ausgewählt wird. Das schreiben in der Zelle kannst Du nicht erfassen, nur Zelländerung mittels Enter.
Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)

Anzeige

313 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige