Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Losnummern mit Excel auswerten

Losnummern mit Excel auswerten
31.08.2008 22:20:35
Kim-Sascha
Hallo zusammen,
mir schwebt für folgendes Problem eine Lösung mit Excel vor. Allerdings habe ich keinen Ansatz, wie ich das realisieren soll. Für ein wenig Hilfe wäre ich sehr dankbar. Doch erstmal das Problem:
Ich habe zwanzig Losnummern der Glücksspirale (Tippgemeinschaft). Nun muss ich wöchentlich Nummer für Nummer vergleichen und schauen, ob Nummer 1 nen Einer, nen Zweier, .... Dann Nummer 2, Nummer 3 ....
Das kann man mit Excel sicher um einiges kompfortabler gestalten. Allerdings müsste ich dazu die Losnummern von hinten aufdröseln.
Beispiel: Losnummer 01: 2353271 Losnummer 02: 2353272 ....


Gezogene Gewinnzahlen:


Klasse 1: 2
Klasse 2: 74
Klasse 3: 232
Klasse 4: 9124
Klasse 5: 33891
Klasse 6: 107747
Klasse 6: 911781
Klasse 7: 4248020
Klasse 7: 0750002


Jetzt fehlt mir eben eine Idee, wie ich die Zahlen miteinander in Verbinding bringe und beim Vergleich die gezogenen Gewinnzahlen mit den hinteren Ziffern meiner Losnummern vergleiche. Geht das überhaupt?

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Nachfrage:
31.08.2008 22:34:08
{Boris}
Hi Kim-Sascha,
ich spiel sowas nicht, daher:
Kann EINE Losnummer auch in verschiedenen Gewinnklassen gleichzeitig gewinnen?
Grüße Boris
AW: Nachfrage:
31.08.2008 22:36:59
Kim-Sascha
Hmmm, ich glaube, der jeweils höchste Gewinn sticht die unteren aus. Also wenn man als letzte drei Ziffern z.B. 345 hat, die 5 in der Klasse eins gewonnen hat und die 345 in der Klasse 3, kommt (glaube ich) nur der höhere Gewinn zur Auszahlung.
Kleines Beispiel
31.08.2008 22:35:00
Backowe
Hi,
 ABCDEFGHIJ
1 27423291243389110774791178142480200750002
22353271         
32353272Gewinn        

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=B$1;"Gewinn";"")
C2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=C$1;"Gewinn";"")
D2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=D$1;"Gewinn";"")
E2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=E$1;"Gewinn";"")
F2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=F$1;"Gewinn";"")
G2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=G$1;"Gewinn";"")
H2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=H$1;"Gewinn";"")
I2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=I$1;"Gewinn";"")
J2=WENN(RECHTS($A2;SPALTE()-1)*1=J$1;"Gewinn";"")
B3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=B$1;"Gewinn";"")
C3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=C$1;"Gewinn";"")
D3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=D$1;"Gewinn";"")
E3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=E$1;"Gewinn";"")
F3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=F$1;"Gewinn";"")
G3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=G$1;"Gewinn";"")
H3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=H$1;"Gewinn";"")
I3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=I$1;"Gewinn";"")
J3=WENN(RECHTS($A3;SPALTE()-1)*1=J$1;"Gewinn";"")


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Jürgen
Anzeige
AW: Kleines Beispiel
31.08.2008 22:41:26
Kim-Sascha
Das ist genial. Genau, was ich gesucht habe. Die Funktion RECHTS war mir völlig unbekannt.
Vielen Dank dafür ;o)
Da ist noch ein Fehler drin, sorry!
31.08.2008 22:43:00
Backowe
Hi,
die Gewinnklasse 6 und 7 sind doppelt! Hatte ich übersehen.
 ABCDEFGHIJ
1 27423291243389110774791178142480200750002
22353271         
32353272Gewinn        

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B2=WENN(RECHTS($A2;1)*1=B$1;"Gewinn";"")
C2=WENN(RECHTS($A2;2)*1=C$1;"Gewinn";"")
D2=WENN(RECHTS($A2;3)*1=D$1;"Gewinn";"")
E2=WENN(RECHTS($A2;4)*1=E$1;"Gewinn";"")
F2=WENN(RECHTS($A2;5)*1=F$1;"Gewinn";"")
G2=WENN(RECHTS($A2;6)*1=G$1;"Gewinn";"")
H2=WENN(RECHTS($A2;6)*1=H$1;"Gewinn";"")
I2=WENN(RECHTS($A2;7)*1=I$1;"Gewinn";"")
J2=WENN(RECHTS($A2;7)*1=J$1;"Gewinn";"")
B3=WENN(RECHTS($A3;1)*1=B$1;"Gewinn";"")
C3=WENN(RECHTS($A3;2)*1=C$1;"Gewinn";"")
D3=WENN(RECHTS($A3;3)*1=D$1;"Gewinn";"")
E3=WENN(RECHTS($A3;4)*1=E$1;"Gewinn";"")
F3=WENN(RECHTS($A3;5)*1=F$1;"Gewinn";"")
G3=WENN(RECHTS($A3;6)*1=G$1;"Gewinn";"")
H3=WENN(RECHTS($A3;6)*1=H$1;"Gewinn";"")
I3=WENN(RECHTS($A3;7)*1=I$1;"Gewinn";"")
J3=WENN(RECHTS($A3;7)*1=J$1;"Gewinn";"")


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Gruß Jürgen
Anzeige
Problem gelöst, Danke Euch allen.
31.08.2008 23:54:20
Kim-Sascha
Hatte ich schon ausgebügelt, Danke nochmal ;o)
So sieht die endgültige Fassung aus
01.09.2008 09:00:00
Kim-Sascha
Hier mal meine fertige Fassung. Jeweils ein Tabellenblatt in der folgenden Fassung pro Kalenderwoche. Falls jemand was damit anfangen kann ;o) Danke nochmal für die Hilfestellungen.
 ABCDEFGHIJ
1 Gewinnklasse IGewinnklasse IIGewinnklasse IIIGewinnklasse IVGewinnklasse VGewinnklasse VIGewinnklasse VIGewinnklasse VIIGewinnklasse VII
2 27423291243389110774791178142480200750002
32353271         
423532725,00 €        
52353273         
62353274 20,00 €       
72353275         
82353276         
92353277         
102353278         
112353279         
122353280         
132353281         
1423532825,00 €        
152353283         
162353284         
172353285         
182353286         
192353287         
202353288         
212353289         
222353290         
23 10,00 €20,00 €0,00 €0,00 €0,00 €0,00 €0,00 €0,00 €0,00 €
24          
25          
26          
27          
28          
29Gesamtgewinn 35. Kalenderwoche:    30,00 €   

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B3=WENN(RECHTS($A3;1)*1=B$2;5;"")
C3=WENN(RECHTS($A3;2)*1=C$2;20;"")
D3=WENN(RECHTS($A3;3)*1=D$2;50;"")
E3=WENN(RECHTS($A3;4)*1=E$2;500;"")
F3=WENN(RECHTS($A3;5)*1=F$2;5000;"")
G3=WENN(RECHTS($A3;6)*1=G$2;100000;"")
H3=WENN(RECHTS($A3;6)*1=H$2;100000;"")
I3=WENN(RECHTS($A3;7)*1=I$2;2100000;"")
J3=WENN(RECHTS($A3;7)*1=J$2;2100000;"")
B4=WENN(RECHTS($A4;1)*1=B$2;5;"")
C4=WENN(RECHTS($A4;2)*1=C$2;20;"")
D4=WENN(RECHTS($A4;3)*1=D$2;50;"")
E4=WENN(RECHTS($A4;4)*1=E$2;500;"")
F4=WENN(RECHTS($A4;5)*1=F$2;5000;"")
G4=WENN(RECHTS($A4;6)*1=G$2;100000;"")
H4=WENN(RECHTS($A4;6)*1=H$2;100000;"")
I4=WENN(RECHTS($A4;7)*1=I$2;2100000;"")
J4=WENN(RECHTS($A4;7)*1=J$2;2100000;"")
B5=WENN(RECHTS($A5;1)*1=B$2;5;"")
C5=WENN(RECHTS($A5;2)*1=C$2;20;"")
D5=WENN(RECHTS($A5;3)*1=D$2;50;"")
E5=WENN(RECHTS($A5;4)*1=E$2;500;"")
F5=WENN(RECHTS($A5;5)*1=F$2;5000;"")
G5=WENN(RECHTS($A5;6)*1=G$2;100000;"")
H5=WENN(RECHTS($A5;6)*1=H$2;100000;"")
I5=WENN(RECHTS($A5;7)*1=I$2;2100000;"")
J5=WENN(RECHTS($A5;7)*1=J$2;2100000;"")
B6=WENN(RECHTS($A6;1)*1=B$2;5;"")
C6=WENN(RECHTS($A6;2)*1=C$2;20;"")
D6=WENN(RECHTS($A6;3)*1=D$2;50;"")
E6=WENN(RECHTS($A6;4)*1=E$2;500;"")
F6=WENN(RECHTS($A6;5)*1=F$2;5000;"")
G6=WENN(RECHTS($A6;6)*1=G$2;100000;"")
H6=WENN(RECHTS($A6;6)*1=H$2;100000;"")
I6=WENN(RECHTS($A6;7)*1=I$2;2100000;"")
J6=WENN(RECHTS($A6;7)*1=J$2;2100000;"")
B7=WENN(RECHTS($A7;1)*1=B$2;5;"")
C7=WENN(RECHTS($A7;2)*1=C$2;20;"")
D7=WENN(RECHTS($A7;3)*1=D$2;50;"")
E7=WENN(RECHTS($A7;4)*1=E$2;500;"")
F7=WENN(RECHTS($A7;5)*1=F$2;5000;"")
G7=WENN(RECHTS($A7;6)*1=G$2;100000;"")
H7=WENN(RECHTS($A7;6)*1=H$2;100000;"")
I7=WENN(RECHTS($A7;7)*1=I$2;2100000;"")
J7=WENN(RECHTS($A7;7)*1=J$2;2100000;"")
B8=WENN(RECHTS($A8;1)*1=B$2;5;"")
C8=WENN(RECHTS($A8;2)*1=C$2;20;"")
D8=WENN(RECHTS($A8;3)*1=D$2;50;"")
E8=WENN(RECHTS($A8;4)*1=E$2;500;"")
F8=WENN(RECHTS($A8;5)*1=F$2;5000;"")
G8=WENN(RECHTS($A8;6)*1=G$2;100000;"")
H8=WENN(RECHTS($A8;6)*1=H$2;100000;"")
I8=WENN(RECHTS($A8;7)*1=I$2;2100000;"")
J8=WENN(RECHTS($A8;7)*1=J$2;2100000;"")
B9=WENN(RECHTS($A9;1)*1=B$2;5;"")
C9=WENN(RECHTS($A9;2)*1=C$2;20;"")
D9=WENN(RECHTS($A9;3)*1=D$2;50;"")
E9=WENN(RECHTS($A9;4)*1=E$2;500;"")
F9=WENN(RECHTS($A9;5)*1=F$2;5000;"")
G9=WENN(RECHTS($A9;6)*1=G$2;100000;"")
H9=WENN(RECHTS($A9;6)*1=H$2;100000;"")
I9=WENN(RECHTS($A9;7)*1=I$2;2100000;"")
J9=WENN(RECHTS($A9;7)*1=J$2;2100000;"")
B10=WENN(RECHTS($A10;1)*1=B$2;5;"")
C10=WENN(RECHTS($A10;2)*1=C$2;20;"")
D10=WENN(RECHTS($A10;3)*1=D$2;50;"")
E10=WENN(RECHTS($A10;4)*1=E$2;500;"")
F10=WENN(RECHTS($A10;5)*1=F$2;5000;"")
G10=WENN(RECHTS($A10;6)*1=G$2;100000;"")
H10=WENN(RECHTS($A10;6)*1=H$2;100000;"")
I10=WENN(RECHTS($A10;7)*1=I$2;2100000;"")
J10=WENN(RECHTS($A10;7)*1=J$2;2100000;"")
B11=WENN(RECHTS($A11;1)*1=B$2;5;"")
C11=WENN(RECHTS($A11;2)*1=C$2;20;"")
D11=WENN(RECHTS($A11;3)*1=D$2;50;"")
E11=WENN(RECHTS($A11;4)*1=E$2;500;"")
F11=WENN(RECHTS($A11;5)*1=F$2;5000;"")
G11=WENN(RECHTS($A11;6)*1=G$2;100000;"")
H11=WENN(RECHTS($A11;6)*1=H$2;100000;"")
I11=WENN(RECHTS($A11;7)*1=I$2;2100000;"")
J11=WENN(RECHTS($A11;7)*1=J$2;2100000;"")
B12=WENN(RECHTS($A12;1)*1=B$2;5;"")
C12=WENN(RECHTS($A12;2)*1=C$2;20;"")
D12=WENN(RECHTS($A12;3)*1=D$2;50;"")
E12=WENN(RECHTS($A12;4)*1=E$2;500;"")
F12=WENN(RECHTS($A12;5)*1=F$2;5000;"")
G12=WENN(RECHTS($A12;6)*1=G$2;100000;"")
H12=WENN(RECHTS($A12;6)*1=H$2;100000;"")
I12=WENN(RECHTS($A12;7)*1=I$2;2100000;"")
J12=WENN(RECHTS($A12;7)*1=J$2;2100000;"")
B13=WENN(RECHTS($A13;1)*1=B$2;5;"")
C13=WENN(RECHTS($A13;2)*1=C$2;20;"")
D13=WENN(RECHTS($A13;3)*1=D$2;50;"")
E13=WENN(RECHTS($A13;4)*1=E$2;500;"")
F13=WENN(RECHTS($A13;5)*1=F$2;5000;"")
G13=WENN(RECHTS($A13;6)*1=G$2;100000;"")
H13=WENN(RECHTS($A13;6)*1=H$2;100000;"")
I13=WENN(RECHTS($A13;7)*1=I$2;2100000;"")
J13=WENN(RECHTS($A13;7)*1=J$2;2100000;"")
B14=WENN(RECHTS($A14;1)*1=B$2;5;"")
C14=WENN(RECHTS($A14;2)*1=C$2;20;"")
D14=WENN(RECHTS($A14;3)*1=D$2;50;"")
E14=WENN(RECHTS($A14;4)*1=E$2;500;"")
F14=WENN(RECHTS($A14;5)*1=F$2;5000;"")
G14=WENN(RECHTS($A14;6)*1=G$2;100000;"")
H14=WENN(RECHTS($A14;6)*1=H$2;100000;"")
I14=WENN(RECHTS($A14;7)*1=I$2;2100000;"")
J14=WENN(RECHTS($A14;7)*1=J$2;2100000;"")
B15=WENN(RECHTS($A15;1)*1=B$2;5;"")
C15=WENN(RECHTS($A15;2)*1=C$2;20;"")
D15=WENN(RECHTS($A15;3)*1=D$2;50;"")
E15=WENN(RECHTS($A15;4)*1=E$2;500;"")
F15=WENN(RECHTS($A15;5)*1=F$2;5000;"")
G15=WENN(RECHTS($A15;6)*1=G$2;100000;"")
H15=WENN(RECHTS($A15;6)*1=H$2;100000;"")
I15=WENN(RECHTS($A15;7)*1=I$2;2100000;"")
J15=WENN(RECHTS($A15;7)*1=J$2;2100000;"")
B16=WENN(RECHTS($A16;1)*1=B$2;5;"")
C16=WENN(RECHTS($A16;2)*1=C$2;20;"")
D16=WENN(RECHTS($A16;3)*1=D$2;50;"")
E16=WENN(RECHTS($A16;4)*1=E$2;500;"")
F16=WENN(RECHTS($A16;5)*1=F$2;5000;"")
G16=WENN(RECHTS($A16;6)*1=G$2;100000;"")
H16=WENN(RECHTS($A16;6)*1=H$2;100000;"")
I16=WENN(RECHTS($A16;7)*1=I$2;2100000;"")
J16=WENN(RECHTS($A16;7)*1=J$2;2100000;"")
B17=WENN(RECHTS($A17;1)*1=B$2;5;"")
C17=WENN(RECHTS($A17;2)*1=C$2;20;"")
D17=WENN(RECHTS($A17;3)*1=D$2;50;"")
E17=WENN(RECHTS($A17;4)*1=E$2;500;"")
F17=WENN(RECHTS($A17;5)*1=F$2;5000;"")
G17=WENN(RECHTS($A17;6)*1=G$2;100000;"")
H17=WENN(RECHTS($A17;6)*1=H$2;100000;"")
I17=WENN(RECHTS($A17;7)*1=I$2;2100000;"")
J17=WENN(RECHTS($A17;7)*1=J$2;2100000;"")
B18=WENN(RECHTS($A18;1)*1=B$2;5;"")
C18=WENN(RECHTS($A18;2)*1=C$2;20;"")
D18=WENN(RECHTS($A18;3)*1=D$2;50;"")
E18=WENN(RECHTS($A18;4)*1=E$2;500;"")
F18=WENN(RECHTS($A18;5)*1=F$2;5000;"")
G18=WENN(RECHTS($A18;6)*1=G$2;100000;"")
H18=WENN(RECHTS($A18;6)*1=H$2;100000;"")
I18=WENN(RECHTS($A18;7)*1=I$2;2100000;"")
J18=WENN(RECHTS($A18;7)*1=J$2;2100000;"")
B19=WENN(RECHTS($A19;1)*1=B$2;5;"")
C19=WENN(RECHTS($A19;2)*1=C$2;20;"")
D19=WENN(RECHTS($A19;3)*1=D$2;50;"")
E19=WENN(RECHTS($A19;4)*1=E$2;500;"")
F19=WENN(RECHTS($A19;5)*1=F$2;5000;"")
G19=WENN(RECHTS($A19;6)*1=G$2;100000;"")
H19=WENN(RECHTS($A19;6)*1=H$2;100000;"")
I19=WENN(RECHTS($A19;7)*1=I$2;2100000;"")
J19=WENN(RECHTS($A19;7)*1=J$2;2100000;"")
B20=WENN(RECHTS($A20;1)*1=B$2;5;"")
C20=WENN(RECHTS($A20;2)*1=C$2;20;"")
D20=WENN(RECHTS($A20;3)*1=D$2;50;"")
E20=WENN(RECHTS($A20;4)*1=E$2;500;"")
F20=WENN(RECHTS($A20;5)*1=F$2;5000;"")
G20=WENN(RECHTS($A20;6)*1=G$2;100000;"")
H20=WENN(RECHTS($A20;6)*1=H$2;100000;"")
I20=WENN(RECHTS($A20;7)*1=I$2;2100000;"")
J20=WENN(RECHTS($A20;7)*1=J$2;2100000;"")
B21=WENN(RECHTS($A21;1)*1=B$2;5;"")
C21=WENN(RECHTS($A21;2)*1=C$2;20;"")
D21=WENN(RECHTS($A21;3)*1=D$2;50;"")
E21=WENN(RECHTS($A21;4)*1=E$2;500;"")
F21=WENN(RECHTS($A21;5)*1=F$2;5000;"")
G21=WENN(RECHTS($A21;6)*1=G$2;100000;"")
H21=WENN(RECHTS($A21;6)*1=H$2;100000;"")
I21=WENN(RECHTS($A21;7)*1=I$2;2100000;"")
J21=WENN(RECHTS($A21;7)*1=J$2;2100000;"")
B22=WENN(RECHTS($A22;1)*1=B$2;5;"")
C22=WENN(RECHTS($A22;2)*1=C$2;20;"")
D22=WENN(RECHTS($A22;3)*1=D$2;50;"")
E22=WENN(RECHTS($A22;4)*1=E$2;500;"")
F22=WENN(RECHTS($A22;5)*1=F$2;5000;"")
G22=WENN(RECHTS($A22;6)*1=G$2;100000;"")
H22=WENN(RECHTS($A22;6)*1=H$2;100000;"")
I22=WENN(RECHTS($A22;7)*1=I$2;2100000;"")
J22=WENN(RECHTS($A22;7)*1=J$2;2100000;"")
B23=SUMME(B3:B22)
C23=SUMME(C3:C22)
D23=SUMME(D3:D22)
E23=SUMME(E3:E22)
F23=SUMME(F3:F22)
G23=SUMME(G3:G22)
H23=SUMME(H3:H22)
I23=SUMME(I3:I22)
J23=SUMME(J3:J22)
F29=SUMME(B23:J23)


Excel Tabellen im Web darstellen >> Excel Jeanie HTML 4
Anzeige
AW: Losnummern mit Excel auswerten
31.08.2008 22:46:10
Tino
Hallo,
so müsste es gehen, mit der Formel Rechts… und Bedingter Formatierung.
 ABCDEF
1Losnummer   Klasse 1:2
22353271   Klasse 2:71
3    Klasse 3:232
4Zahl 11  Klasse 4:9124
5Zahl 271  Klasse 5:33891
6Zahl 3271  Klasse 6:107747
7Zahl 43271  Klasse 7:4248020
8Zahl 553271    
9Zahl 6353271    
10Zahl 72353271    

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B4=RECHTS($A$2;ZEILE(A1))
B5=RECHTS($A$2;ZEILE(A2))
B6=RECHTS($A$2;ZEILE(A3))
B7=RECHTS($A$2;ZEILE(A4))
B8=RECHTS($A$2;ZEILE(A5))
B9=RECHTS($A$2;ZEILE(A6))
B10=RECHTS($A$2;ZEILE(A7))

Gruß Tino

www.VBA-Excel.de


Anzeige
AW: Losnummern mit Excel auswerten
31.08.2008 22:48:04
Tino
Hallo,
die Formel der Bedingten Formatierung hat gefehlt.
 ABCDEF
1Losnummer   Klasse 1:2
22353271   Klasse 2:71
3    Klasse 3:232
4Zahl 11  Klasse 4:9124
5Zahl 271  Klasse 5:33891
6Zahl 3271  Klasse 6:107747
7Zahl 43271  Klasse 7:4248020
8Zahl 553271    
9Zahl 6353271    
10Zahl 72353271    

Formeln der Tabelle
ZelleFormel
B4=RECHTS($A$2;ZEILE(A1))
B5=RECHTS($A$2;ZEILE(A2))
B6=RECHTS($A$2;ZEILE(A3))
B7=RECHTS($A$2;ZEILE(A4))
B8=RECHTS($A$2;ZEILE(A5))
B9=RECHTS($A$2;ZEILE(A6))
B10=RECHTS($A$2;ZEILE(A7))

Bedingte Formatierungen der Tabelle
ZelleNr.: / BedingungFormat
B41. / Formel ist =WENN(F1=B4;1;0)=1Abc
B51. / Formel ist =WENN(F2=B5;1;0)=1Abc
B61. / Formel ist =WENN(F3=B6;1;0)=1Abc
B71. / Formel ist =WENN(F4=B7;1;0)=1Abc
B81. / Formel ist =WENN(F5=B8;1;0)=1Abc
B91. / Formel ist =WENN(F6=B9;1;0)=1Abc
B101. / Formel ist =WENN(F7=B10;1;0)=1Abc

Gruß Tino

www.VBA-Excel.de


Anzeige
Ein bisserl umständlich...
31.08.2008 22:49:58
{Boris}
Hi Tino,
...Deine Bedingung:
=WENN(F1=B4;1;0)=1
Das reicht:
=F1=B4
;-)
Grüße Boris
AW: Ein bisserl umständlich...
31.08.2008 22:56:37
Tino
Hallo,
genau irgendwie wollte ich was anderes machen.
Ursprünglich wollte ich nur den höchsten Gewinn Grün Färben, hat aber nicht funktioniert.
Gruß Tino

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige