Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

5 Zellen rechts neben aktiver markieren

5 Zellen rechts neben aktiver markieren
04.09.2008 11:46:00
{mskro}
Liebe Excelaner,
wieder komme ich mal nicht weiter und benötige eure Hilfe.
Mit folgdendem Befehl markiere ich die Zelle, die 2 Zellen rechts neben der aktivern Zelle ist.

Sub Test()
ActiveCell.Offset(0, 2).Select
End Sub


Wie aber markiere ich nicht nur eine Zelle rechts daneben, sondern beispielsweise weitere 5 Zellen?
Gruß Manfred

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
ActiveCell.Resize(1, 6).Select
04.09.2008 11:50:00
Mac4
.
AW: ActiveCell.Resize(1, 6).Select
04.09.2008 11:56:42
{mskro}
Hallo Mac4,
nicht ganz das was gewünscht ist, denn angefangen werden soll hier zb. 2 Zellen neben der aktiven Zelle und nicht mit der aktiven Zelle.
Gruß Manfred
AW: ActiveCell.Resize(1, 6).Select
04.09.2008 12:02:00
Uduuh
Hallo,
dann eben
activecell.offset(0,2).resize(1,6).select
Wozu überhaupt Select? Überflüssig!
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: 5 Zellen rechts neben aktiver markieren
04.09.2008 11:51:00
Luschi
Hallo Manfred,
damit geht's: ActiveCell.Offset(0, 2).Resize(1, 5).Select
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: 5 Zellen rechts neben aktiver markieren
04.09.2008 11:52:58
David
Hallo Manfred,
das geht so:

Range(ActiveCell.Offset(0, 2),ActiveCell.Offset(0, 7)).Select


(Meist kann man auf Select verzichten, da ich aber deinen restlichen Code nicht kenne, kann ich das schwer beurteilen).
Gruß
David

Anzeige
AW: 5 Zellen rechts neben aktiver markieren
04.09.2008 11:56:21
Horst
Versuch mal:

Range(ActiveCell.Offset(0, 2), ActiveCell.Offset(0, 7)).Select


Getestet.

@mskro (Manfred): offtopic
04.09.2008 11:59:25
David
Mal so nebenbei:
Wie machst du das mit deiner Level-Angabe? Wieso steht bei dir nichts aus der Auswahlliste? Manuelle Eingaben sind doch dort nicht erlaubt, oder?
Gruß
David
AW: @mskro (Manfred): offtopic
04.09.2008 12:03:16
{mskro}
Hallo David,
das hast du gut erkannt, aber das Thema gehört hier nicht in Forum.
Gruß Manfred
Javascript owT
04.09.2008 12:05:42
Uduuh
AW: Danke o.w.T.
04.09.2008 11:59:00
{mskro}

16 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige