Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
CommandButton Name
05.09.2008 09:24:00
Enrico
Hallo ich möchte die Eigenschaften von vielen CommandButton´s über ein
Makro ändern.
in Range("X" & i).Value steht der Name des Command Buttons
For i = 2 To 100
Knopf = Sheets("Daten").Range("X" & i).Value
Farbe = Sheets("Daten").Range(Knopf).Value
If Farbe = 1 Then
Knopf.BackColor = vbRed
Problem ist aber das ich die Variable "Knopf" mit der Eigenschaft .BackColor = vbRed
nicht verwenden kann.
Was kann man da anders machen ?
Danke

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: CommandButton Name
05.09.2008 12:53:00
Luschi
Hallo Enrico,
Du mußt uns schon verraten wo sich der Commandbutton sich befindet:
- auf einem Formular
- in der Tabelle
Sollte er in der Tabelle sein, dann gibt es wieder 2 Möglichkeiten, woher er stammt:
- aus der Formularbox oder
- aus der Steuerelementebox
Gruß von Luschi
aus klein-Paris
AW: CommandButton Name
05.09.2008 15:12:17
Horst
Hi,
ein Blick in die Hilfe zeigt, dass die Eigenschaft Name zur Laufzeit geschützt ist und
somit nicht geändert werden kann.
mfg Horst
Anzeige

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige