Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Format beim verlassen
05.09.2008 14:42:00
Christian
Hallo,
kann mir jeman sagen warum

Private Sub TextBox1_Exit(ByVal Cancel As MSForms.ReturnBoolean)
TextBox1.Value = Format(Time, "hh:mm:ss")
End Sub


nicht funktioniert ?
Erhalte Meldung "Falsche Anzahl an Argumenten oder ungültige Zuweisung" !
Christian

10
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Format beim verlassen
05.09.2008 14:45:44
Gerd
Hi,
funktioniert doch.
mfg Gerd
AW: Format beim verlassen
05.09.2008 15:06:31
Christian
bei mir nicht !
VBA soll möglicht die Doppelpunkte dazwischen setzen !
AW: Format beim verlassen
05.09.2008 15:08:00
Gerd
Hi,
lad mal das nicht funktionierende Beispiel hoch.
mfg gerd
AW: Format beim verlassen
05.09.2008 15:12:00
Christian
Kann ich nicht - wg. Firewall - bin in der Firma !
Hast Du eine andere Idee ?
mfg Christian
AW: Format beim verlassen
05.09.2008 15:14:17
Gerd
Hi,
da das bei mir funktioniert, kann ich den Fehler nicht nachvollziehen, hat bestimmt andere Ursachen,
denn an deinem Codeschnipsel liegt es mit Sicherheit nicht.
mfg Gerd
AW: Format beim verlassen
05.09.2008 15:20:00
Gerd
Hi,
der Variablen Datum ist nirgends ein Wert zugewiesen.
mfg Gerd
AW: Format beim verlassen
08.09.2008 07:56:00
Christian
Hallo Gerd nochmal.
Diese Definition klappt nicht:"Dim Datum As Time" die gibt es nicht
Muß ich statt dessen mit Date arbeiten ?
Dim Datum as Date ?
Christian
AW: Format beim verlassen
05.09.2008 15:13:55
David
Hallo Christian
habe gerade an einem anderen Fall geknabbert (leider ohne Erfolg) dabei aber festgestellt, dass in VBA die Datums-Formate wohl (teilweise?) im englischen Format einzugeben sind.
Probier mal:
TextBox1.Value = Format(Time, "dd:mm:ss")
Gruß
David
AW: Format beim verlassen
05.09.2008 15:25:00
Christian
Danke David,
hab ich versucht - klappt aber auch nicht !
Gruß Christian
Anzeige

40 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige