Anzeige
Archiv - Navigation
1004to1008
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

speichermacro unter vista läuft nicht!?

speichermacro unter vista läuft nicht!?
07.09.2008 17:54:00
mike
Hallo
Ich habe ein Problem mit meinem Speichermacro.
Kann mir jemand bei der Lösungsfindung helfen?
Folgenden Pfad habe ich für den Speicherpfad im Macro hinterlegt.
strDatei = Format(Range("C1"), "dd,mm,yyyy")
ActiveSheet.Copy
ActiveWorkbook.SaveAs Filename:="C:\Users\user\Documents\Fleischerei\" & strDatei & ".xls"
ActiveWorkbook.Close 'schließen
die Fehlermeldung 'C:\Users\user\AppData\Temp088.tmp' erscheint und verhindert dies.
Hat jemand eine Idee worauf die Meldung beruht und wie ich dies abstelle?
Für eure Hilfe herzlichen Dank im Voraus
Mike

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: speichermacro unter vista läuft nicht!?
07.09.2008 19:57:06
Heinz
Hi,
was sagt denn die Temp088.tmp aus?
mfg Heinz
AW: speichermacro unter vista läuft nicht!?
07.09.2008 20:08:00
mike
das ist ja mein problem!
Ich weiß es nicht!
Ich speicher doch eine xls und keine tmp Datei.
Ich habe überhaupt keine Ahnung
AW: speichermacro unter vista läuft nicht!?
07.09.2008 20:27:21
Heinz
Hi,
lad die tmp-Datei, nötigefalls gezippt, mal hoch.
mfg Heinz
AW: speichermacro unter vista läuft nicht!?
07.09.2008 21:44:23
mike
Hallo Hein
Ichvermute das die Datei irgendwie als Temp. Datei gepeichert wurde oder versucht sie so speichern.
Aber ich kann mit diesem Vista irgendwie nicht umgehen. Ich habe die Datei unter XP gefertigt, da läuft sie auch, nun habe ich die gleiche Datei auf meinen Vista Rechner und nichts geht mehr.
Hier der upload
Danke das du dich meiner annimmst.
https://www.herber.de/bbs/user/55238.xls
Anzeige
AW: speichermacro unter vista läuft nicht!?
08.09.2008 07:05:00
mike
AW: speichermacro unter vista läuft nicht!?
09.09.2008 17:07:46
Heinz
Hi,
sorry, ich habe gar kein Vista.
mfg Heinz

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige