Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge

Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
Zelle
Hi
ich habe ein kleines Problem für eine flexible Excel-Programmierung muss ich über ein Makro Schaltflächen relativ zu einer Zelle angeben. Leider stelle ich mich hier doof an. Könnt ihr mir helfen?
Beispiel:
Die Schaltfläche mit dem Namen X sollte auf der Zelle "A3" positioniert bzw eingefügt werden.
Danke
Mike
AW: Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
10.09.2008 12:40:00
Zelle
Hallo,
siehe Eigenschaft TopLeftCell der Schaltfläche.
Gruß
Rudi
AW: Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
Zelle
mensch manchmal ist das naheliegenste doch einfach nicht ersichtlich. danke
AW: Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
Zelle
Bin wohl leider doch zu doof.
brauche wohl urlaub kannst du mir den code geben
ich habe die schaltfläche markiert
selection.topleftcell = range("a2").address
Danke dir schon jetzt
AW: Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
Zelle
Bin wohl leider doch zu doof.
brauche wohl urlaub kannst du mir den code geben
ich habe die schaltfläche markiert
selection.topleftcell = range("a2").address
Danke dir schon jetzt
AW: Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
10.09.2008 14:36:13
Zelle
Hallo
.TopLeftCell kannst du nicht festlegen.
selection.Left=Range("A2").Left
selection.Top=Range("A2").Top
Gruß
Rudi
Anzeige
AW: Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
Zelle
Werde rot wie eine Pirmontkirsche
danke stand voll auf dem Schlauch.
Hoffe ich kann dir mal was gutes Tun.
Mega vielen Dank Rudi
Gruß
Mike
AW: Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
Zelle
Werde rot wie eine Pirmontkirsche
danke stand voll auf dem Schlauch.
Hoffe ich kann dir mal was gutes Tun.
Mega vielen Dank Rudi
Gruß
Mike
AW: Schaltfläche abhängig von Zelle über Makro einfüge
10.09.2008 15:53:00
Zelle
Hallo,

Hoffe ich kann dir mal was gutes Tun.


Dann schick mir ne Kiste Bier ;-)
Gruß
Rudi

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige