Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellinhalt aufgrund Sheetname und Zelle ermitteln

Zellinhalt aufgrund Sheetname und Zelle ermitteln
11.09.2008 10:31:00
Peter
Guten Tag
Wahrscheinlich stehe ich mir selbst auf der Leitung.
Mit Hilfe der String-Variablen strTab (enhaltend der Worksheet-Name) und strZelle (enthaltend die Zelladresse, z.B. A3) möchte ich den Wert der entsprechenden Zelle (Text) ermitteln und der Variable strContent zuweisen.
strContent = worksheet(strTab) ....
Irgendwie schaffe ich das nicht. Wer kann mir helfen?
Danke, Peter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellinhalt aufgrund Sheetname und Zelle ermitteln
11.09.2008 10:35:00
Marce
Hi,
Ich bin mir nicht ganz sicher, ob ich dich richtig verstanden habe, aber vielleicht hilft folgendes:
strContent = worksheet(strTab).Range(strZelle).value
Gruß
Marce
AW: Zellinhalt aufgrund Sheetname und Zelle ermitteln
11.09.2008 10:38:00
Peter
Hi Marce
Vielen Dank. Ich musste dem worksheet noch ein "s" anhängen, dann hat's geklappt.
Gruss, Peter
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige