Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datei öffnen - nach Zelleninhalt

Datei öffnen - nach Zelleninhalt
11.09.2008 11:29:25
Jens
Hallo,
Ich habe einen Ordner (C:/excel/muster) der mehrere Exceldateien enthält (auswahl.xls, 101.xls, 102.xls, etc.)
Nun möchte ich in der Datei auswahl.xls in der Zelle A1 eine Zahl eingeben, z.B. 101
und dann mit Klick auf Schaltfläche soll sich die Datei 101.xls in einem neuen Fenster öffnen.
Danke

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Was meinst du mit neuem Fenster?...
11.09.2008 11:35:00
Chris
Servus,
...meinst du eine eigene Application ?
Ansonsten:

Private Sub CommsandButton1_Click ()
On Error Resume Next
Workbooks.Open Filename:= "C:\excel\Muster\" & Range("A1") & ".xls"
On Error goTo 0
End Sub


Gruß
Chris

AW: Was meinst du mit neuem Fenster?...
11.09.2008 11:51:32
Jens
Danke für die schnelle Antwort, war genau was ich brauchte!
AW: Datei öffnen - nach Zelleninhalt
11.09.2008 11:36:58
Rudi
Hallo,
workbooks.open "c:\excel\muster\" &Range("A1") &".xls"
Gruß
Rudi
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige