Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Sortieren

Sortieren
17.09.2008 21:56:58
Gerd
Hallo zusammen
Ich habe eine Arbeitsmappe mit sechs Registern
Damen;herren;kinder,Junioren;Teenies;Sonstige
Beim Makroaufzeichnen Damen bekomme ich das gleiche Makro nicht in Teenies ausgeführt
Wie kann ich dies beheben
Danke für die Antworten
Gerd

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Code? owT
17.09.2008 22:31:00
Uduuh
AW: Code? owT
17.09.2008 22:35:13
Gerd
Code ?
Kann ich nichts mit anfangen
Gruß
Gerd
AW: Code? owT
17.09.2008 22:45:50
Uduuh
Hallo,

Kann ich nichts mit anfangen


und wir haben keine Glaskugel.
Zeig, was du hast.
Gruß aus’m Pott
Udo

AW: Code? owT
17.09.2008 22:55:00
Gerd
Hier ist der Code

Sub Sort1()
' Sort1 Makro
Range("A1:D20").Select
ActiveWorkbook.Worksheets("Damen").Sort.SortFields.Clear
ActiveWorkbook.Worksheets("Damen").Sort.SortFields.Add Key:=Range("D1:D9"), _
SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlDescending, DataOption:=xlSortNormal
With ActiveWorkbook.Worksheets("Damen").Sort
.SetRange Range("D1:D9")
.Header = xlGuess
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
Range("C2").Select
End Sub


In den Registern Herren, Kinder, Teenies soll das gleiche Makro laufen geht aber nicht !
Danke für die Hilfe

Anzeige
AW: Code? owT
17.09.2008 23:02:00
Uduuh
Hallo,
das kann ich jetzt nur grob überarbeiten, da ich kein XL2007 habe und auch nicht will:

Sub Sort1()
' Sort1 Makro
Range("A1:D20").Select
ActiveSheet.Sort.SortFields.Clear
ActiveSheet.Sort.SortFields.Add Key:=Range("D1:D9"), _
SortOn:=xlSortOnValues, Order:=xlDescending, DataOption:=xlSortNormal
With ActiveSheet.Sort
.SetRange Range("D1:D9")
.Header = xlGuess
.MatchCase = False
.Orientation = xlTopToBottom
.SortMethod = xlPinYin
.Apply
End With
Range("C2").Select
End Sub


Gruß aus’m Pott
Udo

Anzeige
AW: Code? owT
17.09.2008 23:10:31
Gerd
Vielen Dank für die Hilfe
Es funktioniert
Gruß
Gerd

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige