Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Prozedur aushebeln

Prozedur aushebeln
19.09.2008 09:36:00
steffen
Hallo leuts,
irgendwie habe ich mich beim erstellen meines codes verzettelt.
ich habe eine Mappe mit dutzenden Blättern. Damit immer alle schick sind, wenn etwas irgendwo nachgetragen wird und ins erste Blatt wieder geklickt wird, weren alle Blätter per Autofit schickgemacht.
dazu habe ich in "Diese Arbeitsmappe" diesen Code drin.

Private Sub Workbook_SheetDeactivate(ByVal Sh As Object)
Dim ws As Worksheet
Application.ScreenUpdating = False
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
ws.Unprotect
ws.Columns("A:L").EntireColumn.AutoFit
ws.Protect
Next
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


und jetzt kommt mein Problem:
in meinem ersten Übersichtsblatt wird per Doppelklick ein weiterer Code ausgeführt, der ein neues Tabellenblatt erzeugt und dort auch vorgefertigte Eintragungen vornehmen soll.
Doch durch den o.g. Code bricht dieser natürlich seine Arbeit ab.
Fage: kann ich Workbook_SheetDeactivate(ByVal Sh As Object) irgendwie beim ausführen eines anderen Codes kurzfristig deaktivieren bzw. überspringen?
Gruß Steffen

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Prozedur aushebeln
19.09.2008 09:47:00
Rudi
Hallo,
Application.enableevents=False
unbedingt wieder auf True setzen!
Gruß
Rudi
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige