Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Kontrollkästchen

Kontrollkästchen
19.09.2008 10:27:38
chrissey
Hallo Leut,
seid gegrüßt,
habe eine Frage kann ich irgendwie Kontrollkästchen einfach verknüpfen und kopieren.
Zur Theorie:
Würde gerne ein Kontrollkästchen in Zelle A1 mit Zelle B1 verknüpfen. In Zelle B1 soll der Wert wahr oder
Falsch ausgegeben werden. Dies an sich stellt ja kein Problem dar.
Jetz ist es aber so, dass ich dieses Kontrollkästechen gerne von Zelle A1 in die Zellen A2 bis A100
kopieren würde und das möglichst flott ohne jedes einzelne zu verknüpfen.
Als Ergebnis soll in Zellen B2 bis B100 dann eben durch aktivieren des jeweiligen Kontrollkästchens
wahr oder falsch ausgegeben werden.
Sorry für event. Rechtschreibfehler, muss schnell gehen
Danke euch schon mal im Voraus für eure Hilfe.
Grüße Chrissey

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Kontrollkästchen
19.09.2008 12:12:07
Beverly
Hi Chrissy,
wenn es Kontrollkästchen aus der Formular-Symbolleiste sein sollen:

Sub kontrollkaestchen_erstellen()
Dim inZeile As Integer
Dim cbElement As CheckBox
For inZeile = 2 To 100
With ActiveSheet
Set cbElement = .CheckBoxes.Add(Cells(inZeile, 1).Left, Cells(inZeile, 1).Top, .Shapes( _
1).Width, .Shapes(1).Height)
cbElement.LinkedCell = Cells(inZeile, 2).Address
.Cells(inZeile, 1).RowHeight = cbElement.Height
End With
Next inZeile
End Sub




Anzeige
AW: Kontrollkästchen
19.09.2008 12:48:00
chrissey
Hey Beverly,
K L A S S E!!!!!!!!!!!
Super! Danke!!!!
LG

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige