Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Letztes Blatt kopieren
19.09.2008 13:11:00
Gerhard
Hallo zusammen,
wer kann mir helfen!
Wie kann ich in meiner dynamischen Mappe via Makrostart das letzte Blatt mit dem Namen 19.09.08 (10)
ans Ende unter dem Namen 19.09.08 (11) kopieren ohne störende Meldung: Die Formel die eingefügt werden soll enthält einen Namen...?
Enstprechend sollte dann wieder nach Makrostart das letzte Blatt unter dem Namen 19.09.08 (12)
an das Ende der Mappe kopiert werden.
Vielen Dank für Eure Hilfe
Gerhard

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Letztes Blatt kopieren
19.09.2008 13:19:00
Rudi
Hallo,

Sub tt()
On Error GoTo errHDL
Application.DisplayAlerts = False
Worksheets(Worksheets.Count).Copy after:=Worksheets(Worksheets.Count)
errHDL:
Application.DisplayAlerts = True
End Sub


Gruß
Rudi

AW: Letztes Blatt kopieren
19.09.2008 13:22:21
Gerhard
Vielen Dank Rudi für Deine schnelle Hilfe!
funktioniert genauso wie ich wollte!
Gruß
Gerhard
Anzeige

299 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige