Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Findet html Dateien nur teilweise

Findet html Dateien nur teilweise
23.09.2008 08:52:00
Jonatan
Hallo,
ich habe ein seltsames Problem.
Mit folgendem Code lese ich die Dateinamen eines Ordner mit seinen sämtlichen Unterordnen aus. Das funktioniert auch einwandrei.
Lediglich scheint dieser Code Probleme mit .htm bzw. .html Probleme zu haben.
Woran liegt das? Er findet ja teilweise .htm Dateien, teilweise eben aber nicht...
Alle anderen Dateien findet er.

Sub Einlesen()
Dim fSearch As FileSearch
Dim wkb As Workbook
Dim strPath As String
Dim iCnt As Integer
Dim index As Variant
strPath = "F:\HP\Planungshandbuch\"
Set fSearch = Application.FileSearch
With fSearch
.LookIn = strPath
.SearchSubFolders = True
.FileType = msoFileTypeAllFiles
.Filename = "*"
.Execute
For iCnt = 1 To .FoundFiles.Count
Worksheets(1).Cells(iCnt + 2, 2) = .FoundFiles(iCnt)
Next iCnt
End With
End Sub


Vielen Dank für eure Hilfe
Gruß Jonatan

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Findet html Dateien nur teilweise
23.09.2008 11:48:42
Raik
Hallo Jonatan,
leider habe ich nur 2 Testfälle.
Kommentier mal die Filetypezeile aus.
Als Zweites kannst Du auch Versuchen "*.*" als Suchname zu verwenden.
Viel Glück!
Raik
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige