Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1008to1012
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

wert aus dropdown in vba übernehmen

wert aus dropdown in vba übernehmen
23.09.2008 15:34:00
reich
hallo,
könnt ihr mir bitte helfen? wie schaff ich es von einer drop down liste den ausgewählten wert in vba zu übernehmen ...
dim varWert as variant
worksheets("formular").activate
'dropdown 1 liste ansteuern und aktuell ausgewählten wert in vba übernehmen
varWert = 'wert aus dropdown
danke für hilfe
lg
reich

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: wert aus dropdown in vba übernehmen
23.09.2008 15:39:00
Hajo_Zi
Hallo,
das FEld ist in A1
VArWert=Range("A1")

AW: wert aus dropdown in vba übernehmen
23.09.2008 16:08:36
reich
so einfach geht das nicht .... es ist ein dropdown menü und keine einzelne zelle ...
nicht auf eine zelle, sondern auf ein drop down
23.09.2008 16:16:48
reich
ich möchte die daten aus einem drop down menü beziehen und nicht einer einzelnen zelle ...
danke
Anzeige

316 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige