Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

VBA: Logo in die Kopfzeile

VBA: Logo in die Kopfzeile
25.09.2008 14:11:11
WalterK
Hallo,
folgenden Code habe ich im Forum gefunden, allerdings sollte er für meine Zwecke abgeändert werden.
1.) Der Code den ich brauchte sollte ein Bild in die linke obere Kopfzeile aller in der Arbeitsmappe vorhandenen Blätter kopieren (auch bei Blättern, die neu hinzukommen).
2. Das Bild sollte von der gleichen Mappe vom Blatt Bilder geholt werden (es sind dort 2 Bilder hinterlegt) und zwar immer jenes Bild, das auch in Tabelle1 gezeigt wird (dieses wiederum hängt von der Zelle A1 im Blatt Parameter ab).

Sub InsertPicture()
With ActiveSheet.PageSetup.LeftHeaderPicture
.Filename = "C:\Test.jpg"
.Height = 10.5
.Width = 20.5
.Brightness = 0.36
.ColorType = msoPictureGrayscale
.Contrast = 0.39
.CropBottom = -1.44
.CropLeft = -28.8
.CropRight = -1.44
.CropTop = 2.16
End With
End Sub


Als Beispiel hier noch die Mappe:
https://www.herber.de/bbs/user/55654.xls
Besten Dank für die Hilfe
und Servus, Walter

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: VBA: Logo in die Kopfzeile
25.09.2008 14:49:00
Rudi
Hallo,
du kannst kein Bild aus der Mappe in die Kopfzeile kopieren.
Du brauchst den Dateinamen. (siehe dein Code)
Gruß
Rudi
Schade, trotzdem danke! Servus Walter
25.09.2008 16:05:00
WalterK
Anzeige

306 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige