Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Datei aus neuestem newsletter anpassen

Datei aus neuestem newsletter anpassen
26.09.2008 09:15:00
Annette
Hallo miteinander
Im letzten Newsletter gabs die Datei, mit deren Hilfe man Einträge im Outlook-Kalender exportieren kann. Die ist sehr gut. Zur Optimierung bräuchte ich noch Spalten, in denen man auch "Kategorie" und "Beschriftung" eintragen kann, die dann auch exportiert werden.
Ist sowas kompliziert? Kann ich das selber machen?
Danke
Gruss Annette

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Datei aus neuestem newsletter anpassen
26.09.2008 09:28:13
Hans
Hallo Annette,
die Katagorien kannst Du eintragen mit:
.Categories = Cells(iRow, 9).Value
Die Eigenschaft Beschriftung kann ich allerdings in Outlook 2007 nicht finden.
Gruss hans
AW: Datei aus neuestem newsletter anpassen
26.09.2008 11:09:40
Annette
Super - vielen, vielen Dank!
Hat alles geklappt.
Gruss Annette
AW: Datei aus neuestem newsletter anpassen
26.09.2008 11:49:00
Annette
Noch ein Nachtrag.
So stehts jetzt drin:
Call CreateButton(oBar, "Terminexport", "xoExportCalendar", "Daten aus Excel nach Outlook übertragen", msoButtonCaption, False)
Call CreateButton(oBar, "Terminimport", "xoImportCalendar", "Daten aus Excel nach Outlook übertragen", msoButtonCaption, False)
Sollte Terminimport nicht anders heissen; nämlich "Daten aus Outlook nach Excel übertragen" und nicht zweimal gleich?
Gruss Annette
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige