Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zellwert übertragen

Zellwert übertragen
30.09.2008 08:24:00
chrissey
Hallo Leut,
hab ne relativ allgemeine Excelfrage. Kann man bei Klick auf eine Zelle den Zellwert auf eine andere
Zelle übertragen. Also angenommen ich habe folgenden Zellbereich:
A
1 Hans
2 Peter
3 Klaus
4 Thomas
5 Seppl
und ich klicke auf Zelle A1 dann soll in Zelle B9 der Wert Hans übernommen werden
klicke ich dann auf Zelle A4 soll sich der Wert der Zelle B9 in Thomas ändern, usw
ist das möglich?
achso zu bemerken ist noch dass A1 bis A5 ein Zellbereich ist, der mit einer Wenn Formel hinterlegt ist
also sich variabel verändert
Danke schon mal und liebe Grüße + guten Morgen und schönen Tag ;))))))

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zellwert übertragen
30.09.2008 08:49:00
Beverly
Hi Chrissey,

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("A1:A5")) Is Nothing Then Exit Sub
Range("B9") = Target
End Sub


Diesen Code ins Codemodul des Tabellenblattes.



AW: Zellwert übertragen
30.09.2008 09:50:00
chrissey
DAAAAANNNNKEEEESCHÖÖÖÖÖN,
hat super geklappt. Spitze!!!!!
;))))
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige