Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1012to1016
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Variable in Forschleife
08.10.2008 13:49:00
Jens
Hallo Ihr,
ich habe folgendes Problem:
Ich habe 9 Variablen definiert und diese sind mit Werten belegt. Jetzt möchte ich diese innerhalb einer Schleife einzelnen Zellen zuweisen. Geht das?
Beispiel für 3 Variablen:
Dim var1 As Integer
Dim var2 As Integer
Dim var3 As Integer
var1 = Application.WorksheetFunction.Average(Range(Cells(1, 2), Cells(10, 2)))
var2 = Application.WorksheetFunction.Average(Range(Cells(11, 2), Cells(20, 2)))
var3 = Application.WorksheetFunction.Average(Range(Cells(21, 2), Cells(30, 2)))
For i = 1 To 3
Cells(i,5) = var + string(i) ' in dieser Zeile möchte ich gerne die Variable var1, var2, var3 jeweils in die entsprechende Zelle eintragen lassen
Next i
Vielen Dank für eure Hilfe!
Gruß Jens

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Variable in Forschleife
08.10.2008 13:56:00
Andi
Hi,
verwende ein Array:
ReDim myarray(1 To 3) As Integer
Dim i As Integer
myarray(1) = Application.WorksheetFunction.Average(Range(Cells(1, 2), Cells(10, 2)))
myarray(2) = Application.WorksheetFunction.Average(Range(Cells(11, 2), Cells(20, 2)))
myarray(3) = Application.WorksheetFunction.Average(Range(Cells(21, 2), Cells(30, 2)))
For i = 1 To 3
Cells(i, 5) = myarray(i)
Next i
Schönen Gruß,
Andi
AW: Variable in Forschleife
08.10.2008 14:00:00
Jens
Hi Andi,
na klar! Meine Güte manchmal kommt man auf die einfachsten Sachen nicht!
Vielen Dank
Gruß Jens
gern geschehen... (ot)
08.10.2008 14:06:00
Andi
.
AW: Variable in Forschleife
08.10.2008 14:01:00
Reinhard
Hi Jens,

Sub dd()
Dim N As Integer
With Application.WorksheetFunction
For N = 1 To 9
Cells(N, 5) = .Average(Cells((N - 1) * 10 + 1, 2).Resize(10))
Next N
End With
End Sub


Gruß
Reinhard

Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige