Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
TextBoxen werden nicht geleert
29.10.2008 14:19:00
Josef
Hallo!
Ich habe folgenden Code in einer Userform

Private Sub ListBox1_Click()
On Error Resume Next
If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 7) = "EV-N / FV-XPV" Then
Call Text_EF
Call Text_EF2
Call Text_EF3
TextBox40.Text = ""
Else
If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 7) = "J" Then
TextBox40.Text = "Rehab-KV; Gesundheitsvorsorge"
TextBox41.Text = ""
TextBox42.Text = ""
TextBox43.Text = ""
Else
If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 7) = "J-xPV" Then
TextBox40.Text = "zusätzliche Prüfung, ob Voraussetzungen für Rehab-PV gegeben sind."
TextBox41.Text = ""
TextBox42.Text = ""
TextBox43.Text = ""
Else
If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 7) = "N" Then
TextBox40.Text = "KV-Pflichtleistung gemäß § 93 GSVG."
TextBox41.Text = ""
TextBox42.Text = ""
TextBox43.Text = ""
Else
If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 7) = "I-J/N" Then
TextBox40.Text = "nur im Zusammenhang mit Insulindosiergeräten"
Else
If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 7) = "CHA / xPV" Then
TextBox40.Text = "Anträge für Aktive (pensionsversichert) an die Abteilung VIII weiterleiten;  _
in allen anderen Fällen nur KV-Pflichtleistung möglich."
TextBox41.Text = ""
TextBox42.Text = ""
TextBox43.Text = ""
End If
End If
End If
End If
End If
End If
End Sub


Ist in der Spalte 7 in der ListBox der Wert "EV-N / FV-XPV" eingetragen, dann werden in die TextBoxen 42,42 und 43 die richtigen Texte eingetragen.
Ist jedoch in der Spalte 7 ein "N" eingetragen dann wird die TextBox40 befüllt und die Textboxen 41,42 und 43 solten geleert werden. Es wird jedoch immer nur die TextBox43 geleert. die Textboxen 41 und 42 köönen aus welchem Grund auch immer nicht gellert werden.
Wo habe ich hier bitte den Fehler gemacht bzw. was muss ich tun damit die TextBox41 und 42 auch gellert wird?
Danke
Josef

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: TextBoxen werden nicht geleert
29.10.2008 14:24:15
Horst
Hi,
sind die textboxen ev. über Controlsource mit Zellen verlinkt?
mfg horst
AW: TextBoxen werden nicht geleert
29.10.2008 14:28:00
rofu
hallo,
ich habs nicht getestet, aber von der optik -
fällt dir bei der abfrage I-J/N nichts auf?
meiner meinung nach fehlen die zeilen
TextBox41.Text = ""
TextBox42.Text = ""
TextBox43.Text = ""
oder liege ich falsch?
gruß
rofu
If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 7) = "N" Then
TextBox40.Text = "KV-Pflichtleistung gemäß § 93 GSVG."
TextBox41.Text = ""
TextBox42.Text = ""
TextBox43.Text = ""
Else
If ListBox1.List(ListBox1.ListIndex, 7) = "I-J/N" Then
TextBox40.Text = "nur im Zusammenhang mit Insulindosiergeräten"
Else
Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige