Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Markierung in Outlook übertragen und versenden

Markierung in Outlook übertragen und versenden
29.10.2008 17:05:33
Steffi
Hi!
Ich habe ein Makro zum Emailversand einer gewissen Range in Excel.
Hier ein Auszug:
...
Selection.Copy
With Nachricht
.Subject = "Betreff"
ClpObj.GetFromClipboard
.Body = ClpObj.GetFormat(1)
.To = emailadresse
.Send
End With
Set OutApp = Nothing
Set Nachricht = Nothing
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:05"))
Next emailadresse
...
Die Range die in die Email eingefügt wird beinhaltet nicht das Format, welches ich in Excel nutze.
Es wird durch den Befehl
.Body = ClpObj.GetFormat(1)
nur der Text übernommen. (Zuvor definiere ich: Dim ClpObj As DataObject)
mit welchen Befehl kann ich mein schönes Format aus Excel mit in Outlook nehmen?
Kann mir jemand helfen? Vielen Dank schon mal!!
Liebe Grüße
Steffi

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Markierung in Outlook übertragen und versenden
30.10.2008 11:32:00
Steffi
Hi!
Und herzlichen Dank!
Klappt alles.
Bei mir musste ich Outlook nur zwei Atempausen geben... also:
With Nachricht
.Subject = "Betreff"
.Body = " "
.to = emailadresse
.Display
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:02"))
Application.SendKeys ("^v")
Application.Wait (Now + TimeValue("0:00:08"))
.Send
End With
Set Nachricht = Nothing
Next emailadresse
...
ist keine sehr schöne Lösung, aber geht. Versuche mich noch an einer besseren.
Grüße und Danke
Steffi
Anzeige
Nachtrag
29.10.2008 20:23:53
mumpel
Oder hier im Forenarchiv suchen. Da dürfte es die Antowrt auch schon geben.

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige