Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

@JogyB - Blattschutz

@JogyB - Blattschutz
31.10.2008 12:29:47
Jens
Hallo.
Dank deiner Hilfe hat das ja alles wunderbar geklappt. Nun habe ich aber noch ein Problem. In "Diese Arbeitsmappe" habe ich noch folgenden Befehl:
Private Sub Workbook_Open()
For I = Worksheets(1).Index To Worksheets.Count
With Worksheets(I)
.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="pw"
.EnableOutlining = True
End With
Next
...
Benötige ich, damit gewisse Gruppierungen auch funktionieren. Hier müsste ich ja auch es wieder so haben, dass der Schutz bei dem einen Blatt anders ist. Kannst du mir wieder helfen? Danke!

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
Gern auch Hilfe von Anderen - Blattschutz
31.10.2008 13:14:00
Anderen
Wie kriege ich es hin, dass sich der Befehl:
Private Sub Workbook_Open()
For I = Worksheets(1).Index To Worksheets.Count
With Worksheets(I)
.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="pw"
.EnableOutlining = True
End With
Next
auf alle Tabellenblätter außer einem einzigen (Registername "Neu") bezieht?
AW: Gern auch Hilfe von Anderen - Blattschutz
31.10.2008 13:23:46
Anderen
Hi Jens,

Private Sub Workbook_Open()
Dim ws As Worksheet
For Each ws In ThisWorkbook.Worksheets
If ws.Name  "Neu" Then
ws.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="pw"
ws.EnableOutlining = True
End If
Next


Grüsse RS

Anzeige
AW: Gern auch Hilfe von Anderen - Blattschutz
31.10.2008 13:26:00
Anderen
Hallo
so?

Private Sub Workbook_Open()
For i = Worksheets(1).Index To Worksheets.Count
With Worksheets(i)
If .Name  "Neu" Then
.Protect UserInterfaceOnly:=True, Password:="pw"
.EnableOutlining = True
End If
End With
Next
End Sub


Gruß UweD

AW: Gern auch Hilfe von Anderen - Blattschutz
31.10.2008 13:43:00
Anderen
Danke. So meintre ich es
AW: @JogyB - Blattschutz
31.10.2008 13:46:33
JogyB
Hallo.
Lösungen hast Du ja jetzt schon, nur wieso darf sich das nicht auf das Tabellenblatt "Neu" beziehen?
Gruss, Jogy
AW: @JogyB - Blattschutz
31.10.2008 13:56:00
Ich
Mein Problem war, dass auf anderen Blättern eine Gruppierung nur beim Passwortschutz hiermit funktioniert hat. Auf besagtem Blatt ist keine Gruppierung, aber wenn dieses mit drin ist, ist auch die tolle Sache wieder gesperrt mit der Funktion, dass in diesem Tab-Blatt die Grafik bearbeitet werden kann.
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige