Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
29.03.2024 13:14:12
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Hidden-Eigenschaft

Hidden-Eigenschaft
31.10.2008 13:49:13
Ich
Mahlzeit Leute.
Danke der Hilfe von Beverly habe ich etwas für eine Tabelle hinbekommen:
Option Explicit

Sub Schaltfläche3_BeiKlick()
Rows("50:120").EntireRow.Hidden = False
Range("G50:K120").Sort Key1:=Range("K50")
Rows(50 + Application.WorksheetFunction.Count(Range("K50:K120")) & ":" & 120).EntireRow. _
Hidden = True
End Sub



Sub Schaltfläche5_BeiKlick()
Rows("50:120").EntireRow.Hidden = False
End Sub


Nun ist es aber so, dass ich das Tabellenblatt mit einem Passwort schützen muss, damit Kollegen nicht so viel Mist machen. Wenn ich das Blatt schütze, funktioniert das Ausführen der Button nicht mehr.
Die Hidden-Eigenschaft kann nicht festgelegt werden oder so. Was muss ich verändern?
Meric schon mal im Voraus!

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Hidden-Eigenschaft
31.10.2008 14:04:00
Rudi
Hallo,

Sub Schaltfläche3_BeiKlick()
ActiveSheet.Unprotect "Passwort"
Rows("50:120").EntireRow.Hidden = False
Range("G50:K120").Sort Key1:=Range("K50")
Rows(50 + Application.WorksheetFunction.Count(Range("K50:K120")) & ":" & 120).EntireRow. _
Hidden = True
ActiveSheet.Protect "Passwort"
End Sub



Sub Schaltfläche5_BeiKlick()
ActiveSheet.Unprotect "Passwort"
Rows("50:120").EntireRow.Hidden = False
ActiveSheet.Protect "Passwort"
End Sub


Gruß
Rudi

AW: Hidden-Eigenschaft
31.10.2008 14:11:00
Ich
Das hilft mir weiter. Vielen Dank.
Anzeige
AW: Hidden-Eigenschaft
31.10.2008 14:05:00
Chris
Servus,

Sub Schaltfläche3_BeiKlick()
ActiveSheet.Unprotect "Dein Passwort"
Rows("50:120").EntireRow.Hidden = False
Range("G50:K120").Sort Key1:=Range("K50")
Rows(50 + Application.WorksheetFunction.Count(Range("K50:K120")) & ":" & 120).EntireRow. _
Hidden = True
ActiveSheet.Protect "Dein Passwort"
End Sub



Sub Schaltfläche5_BeiKlick()
ActiveSheet.Unprotect "Dein Passwort"
Rows("50:120").EntireRow.Hidden = False
ActiveSheet.Protect "Dein Passwort"
End Sub


ungetestet. Bei dein Passwort das entsprechende Passwort hinschreiben.
Gruß
Chris

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige