Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Logo in Kopfzeile klemmt

Logo in Kopfzeile klemmt
04.11.2008 09:05:00
Bruno
Guten Morgen zusammen
Mit Hilfe des Makro-Rcorders habe ich mir folgenden Code zusammengebastelt:

Sub Headlines()
Dim Blatt As Worksheet
For Each Blatt In ActiveWorkbook.Sheets
With Blatt.PageSetup
.LeftHeader = "&""Courier New,Standard""&8Objekt   :" & " " & Worksheets("T_040").Range(" _
B11") & Chr(10) & "Bauherr  :" & " " & Worksheets("T_040").Range("B22") & Chr(10) & "Architekt:" & " " & Worksheets("T_040").Range("B27")
.CenterHeaderPicture.Filename = "C:\Kundendevis\Zubehör\CW_Logo.jpg"
.RightHeader = "&""Courier New,Standard""&8Seite &P / &N "
End With
Next
MsgBox "Die Kopfzeilenangaben sind eingefügt!"
End Sub


Mit den Kopfzeilen links und rechts klappt es auch wie gewünscht, aber in der mittleren Kopfzeile wird das Logo nicht eingefügt. Das Einfügen mit dem Makro-Rekorder funktioniert, beim Aufruf des vorstehenden Codes leider nicht. Kann mir jemand weiterhelfen?
Danke und Gruss, Bruno

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Logo in Kopfzeile klemmt
04.11.2008 10:42:21
fcs
Hallo Bruno,
zum Einfügen der zugewiesenen Grafik brauche es noch eine weitere Anweisung.
gruß
Franz

Sub Headlines()
Dim Blatt As Worksheet
For Each Blatt In ActiveWorkbook.Sheets
With Blatt.PageSetup
.LeftHeader = "&""Courier New,Standard""&8Objekt   :" & " " & _
Worksheets("T_040").Range("B11") & Chr(10) & "Bauherr  :" & " " _
& Worksheets("T_040").Range("B22") & Chr(10) & "Architekt:" _
& " " & Worksheets("T_040").Range("B27")
.CenterHeaderPicture.Filename = "C:\Kundendevis\Zubehör\CW_Logo.jpg"
.CenterHeader = "&G"
.RightHeader = "&""Courier New,Standard""&8Seite &P / &N "
End With
Next
MsgBox "Die Kopfzeilenangaben sind eingefügt!"
End Sub


Anzeige
AW: Logo in Kopfzeile klemmt
04.11.2008 14:08:00
Bruno
Vielen Dank Franz, mit dieser Zusatzanweisung klappt es nun! Erstaunlich ist nur, dass ich diese in keiner Fachliteratur gefunden habe. Dank diesem Forum lässt sich aber doch meistens ein Lösung finden!
Gruss, Bruno

303 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige