Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Löschen von best. Zelleninhalt

Löschen von best. Zelleninhalt
04.11.2008 11:06:00
best.
Guten Mittag :-)
Ich habe mal wieder einen Wunsch *gg*
Ich würde gerne aus einem bestimmten Tabellenbereich (Spalte A) das man nach einen bestimmten Suffix (heißt das so ? :-) Sucht, und dann alles was davor steht löscht.
der Suffix heißt " | "
Vorher

001 | Testbsp1
002 | Testbsp2
_A | Testbsp3
Isf | 584 | Testbsp4
255 | Testbsp5


Nachher


Testbsp1
Testbsp2
Testbsp3
Testbsp4
Testbsp5


Dabei kann es auchs ein, das 2 oder mehrmals das " | " Zeichen zu löschen wäre (plus den Inhalt davor)
Ich würde mich über eine Lösung freuen
Danke und gruß
Der Eddie

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Löschen von best. Zelleninhalt
04.11.2008 11:08:00
best.
Hallo Eddi,
Strg+H Suchen nach *| Ersetzen nichts

AW: Löschen von best. Zelleninhalt
04.11.2008 11:13:21
best.

(plus den Inhalt davor) auch löschen 


AW: Löschen von best. Zelleninhalt
04.11.2008 11:18:42
best.
Hallo Eddie.
?
Gruß Hajo
Uppppsss :-) @ hajo
04.11.2008 11:37:22
Eddie
Nehme alles zurück *gg* .. mus wohl erst mal wat futtern, damit ich wieder richtig normal denken kann
gruß Eddie
AW: Löschen von best. Zelleninhalt
04.11.2008 11:12:00
best.
Hi Eddie,

Sub tt()
Dim Zei As Long
Application.ScreenUpdating = False
For Zei = 1 To Range("A" & Rows.Count).End(xlUp).Row
If InStr(Cells(Zei, 1), "|") > 0 Then
Cells(Zei, 1) = Mid(Cells(Zei, 1), InStrRev(Cells(Zei, 1), "|") + 2)
End If
Next Zei
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


Gruß
Reinhard

Anzeige
DANKE
04.11.2008 11:35:12
Eddie
klappt super
gruß Eddie

308 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige