Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Pfeilfarbe- und Bewegung abhängig von Zellwerten

Pfeilfarbe- und Bewegung abhängig von Zellwerten
06.11.2008 20:47:00
Zellwerten
Hallo zusammen,
unter Online-FAQ bin ich über folgenden Code gestolpert.

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Intersect(Target, Range("A1:B1")) Is Nothing Then Exit Sub
With Shapes("Autoform 1")
If Range("A1").Value > Range("B1") Then
.Rotation = 90#
.Fill.ForeColor.SchemeColor = 50
ElseIf Range("A1").Value 


Es funktioníert aber nicht. Ich bekomme einen Laufzeitfehler. "Das Element mit dem angegebenen Namen wurde nicht gefunden".
Hat jemand eine Idee, wogegen ich die "Autoform 1" austauschen muss?
Danke!
Viele Grüße
Markus

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Pfeilfarbe- und Bewegung abhängig von Zellwerten
06.11.2008 20:59:53
Zellwerten
Hallo,
stell hiermit erst mal den Namen von Deinem Objekt fest.

Sub ObjektName()
Dim A As Integer
For A = 1 To ActiveSheet.Shapes.Count
Debug.Print ActiveSheet.Shapes(A).Name
Next A
End Sub


Gruß Tino

AW: Pfeilfarbe- und Bewegung abhängig von Zellwerten
06.11.2008 21:06:00
Zellwerten
Hallo Tino,
sorry, stehe voll auf dem Schlauch. WAs soll ich tun? Beim Start Deines Makros passiert nämlich nicht.
:-( :-(
AW: Pfeilfarbe- und Bewegung abhängig von Zellwerten
06.11.2008 21:12:18
Zellwerten
Hallo,
im VBA Editor unter Ansicht, dass Direktfenster aktivieren, darin sollte der Name Deiner Form ausgegeben werden.
Gruß Tino
AW: Pfeilfarbe- und Bewegung abhängig von Zellwerten
06.11.2008 21:17:02
Zellwerten
Ist ja nicht schlecht.
Ich habe jetzt mal einen gerade PFeil ausprobiert. Da kommt "Linie 1".
Wenn ich die "Autoform 1" durch "Linie 1" ersetze, kommt aber der gleiche Fehlerhinweis.
Anzeige
Lade die Datei hoch. oT.
06.11.2008 21:18:00
Tino
.
AW: Lade die Datei hoch. oT.
06.11.2008 21:24:00
Markus
Merkwürdig, jetzt klappt es. Danke für den Hinweis mit dem Direktfenster. Damit arbeite ich eigentlich nie.

301 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige