Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Commandbuttton Farbe ändern

Commandbuttton Farbe ändern
10.11.2008 16:04:37
thomas
Hallo,
Ich habe mehrere Makros im Tabellenblatt welche mit meheren Command Buttons ausgeführt werden.
Ist es möglich dass sich die Buttonfarbe nach dem Click auf den Button rot färbt?
Danke für die Hilfe
thomas

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Commandbuttton Farbe ändern
10.11.2008 16:06:44
Tele
Hi Thomas
ist möglich
Gegenfrage: was machst du, wenn alle Buttons rot sind?
Gruß
Tele
AW: Commandbuttton Farbe ändern
10.11.2008 16:11:00
thomas
Hi Tele,
das ist dann der Hinweis, dass alle rote Button eine Verknüpfung zu Autocad haben.
wenn nicht rot, dann keine Verknüpfung zu Autocad
thomas
AW: Commandbuttton Farbe ändern
10.11.2008 16:13:14
Tele
Hi Thomas
guckst Du ins Klickereignis beim Commandbutton
Gruß
Tele
AW: Commandbuttton Farbe ändern
10.11.2008 16:15:00
thomas
und dann?
AW: Commandbuttton Farbe ändern
10.11.2008 16:21:23
Tele

Private Sub CommandButton1_Click()
CommandButton1.BackColor = &HFF&
End Sub


AW: Vielen Dank für Deine Hilfe o.T
10.11.2008 16:25:00
thomas
..
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige