Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

MSGBOX

MSGBOX
11.11.2008 08:47:00
TomTom
Hi,
wie kann ich denn in die MSXBOX noch ein Button hinzufügen, der den ganzene Code beendet, also ganz aus dem Programm aussteigt
With Worksheets("Daten")
If Range("E1") Range("F1") Then
MsgBox "E1 entspricht nicht F1 " & "Bitte Daten neu laden"
End If
End With
Danke mal, Tom

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: MSGBOX
11.11.2008 08:53:00
Rudi
Hallo,
du kannst in eine Msgbox keine selbstdefinierten Buttons einfügen.
Benutze ein Userform.
Gruß
Rudi
AW: MSGBOX
11.11.2008 08:56:00
Hajo_Zi
Hallo Tom,
benutze einen nder vorhanden Schalter und Benutze auch die Hilfe.

Option Explicit
Sub Test()
If MsgBox("Wollen Sie den Auftrag wirklich löschen.", vbYesNo + vbQuestion, "Löschabfrage ?" _
) = vbYes Then
MsgBox "Ja"
Else
MsgBox "Nein"
End If
End Sub



AW: MSGBOX
11.11.2008 09:45:49
TomTom
Hi Hajo,
kann man den Text eines solchen Button auch selber deffinieren? Anstatt vbYesNo bräuchte ich "Noch einmal" (oder "Wiederholen") und "Abbrechen"
Steht nicht in der Hilfe drin
Oder bleibt mir da nur die Möglichkeit einer Userform
Gruss
Tom
Anzeige
AW: MSGBOX
11.11.2008 09:55:07
Hajo_Zi
Hallo Tom,,
mir scheint Du hast nicht in die Hilfe geschau. Die Beschriftung kannst Du nicht Verändern, da muss dann eine Userform her.
Aber MS hat ja schon einige Schalter
vbOK 1 OK
vbCancel 2 Abbrechen
vbAbort 3 Abbruch
vbRetry 4 Wiederholen
vbIgnore 5 Ignorieren
vbYes 6 Ja
vbNo 7 Nein
Gruß Hajo
AW: MSGBOX
11.11.2008 10:08:00
Nepumuk
MannMann,
ließ doch einfach mal die Hilfe. Oder fang an eine Msgbox einzugeben, da werden doch alle Möglichkeiten angeboten. Unter anderem auch das:
Userbild
Public Sub test()
    Dim enmReturn As VbMsgBoxResult
    enmReturn = MsgBox("Und nun", vbRetryCancel Or vbQuestion, "TOMTOM")
End Sub


Steht nicht in der Hilfe drin


Wirklich nachgelesen?
Userbild
Gruß
Nepumuk

Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige