Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1020to1024
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Ausdruck nach Eingabe

Ausdruck nach Eingabe
12.11.2008 07:31:24
sascha76er
Hallo,
kann mir jemand sagen ob man folgendes mit Excel lösen kann?
Ich möchte gerne irgendeine Zahl und anschließend mit "Enter" bestätigt in das Feld A1 eingeben, danach soll dieser Wert direkt ausgedruckt werden ohne das das Druckfenster erscheint.
Vorab vielen Dank
Sascha

6
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Ausdruck nach Eingabe
12.11.2008 09:40:00
Beverly
Hi Sascha,
meinst du das so

Private Sub Worksheet_Change(ByVal Target As Range)
If Target.Address = "$A$1" Then ActiveSheet.PrintOut
End Sub




AW: Ausdruck nach Eingabe
12.11.2008 11:29:00
sascha76er
Hallo Karin,
so etwas in der Art meinte ich, aber habe deinen Code unter Modul eingefügt. Hier funktioniert es leider nicht, kannst du mir sagen was ich falsch gemacht habe?
Hier meine Datei: https://www.herber.de/bbs/user/56688.xls
Gruß und Danke
Sascha
Anzeige
AW: Ausdruck nach Eingabe
12.11.2008 11:35:00
David
Hallo Sascha,
der Code muss in das betreffende Arbeitsblatt. (rechtsklick auf Tabellennamen, Code anzeigen...)
Gruß
David
AW: Ausdruck nach Eingabe
12.11.2008 12:21:38
sascha76er
Hallo David,
vielen Dank, funktioniert nun super. Kann man es auch so einstellen das nach Enter der Cursor wieder in das Feld A1 springt?
Gruß und Danke
Sascha
AW: Ausdruck nach Eingabe
12.11.2008 12:23:00
David
vor dem 'End Sub' noch einfügen:
Target.Select
Gruß
David
AW: Ausdruck nach Eingabe
12.11.2008 12:30:00
sascha76er
Hallo David,
hat super funktioniert.
Danke
Sascha

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige