Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

@TINO wg. Texthintergrund

@TINO wg. Texthintergrund
15.11.2008 19:54:00
Matthias
Hallo Tino
Warum benutzt Du einen solch ungünstigen Hintergrund.
wie z.B. hier


Bild:
Userbild
Ende Bild


ich muß also immer alles markieren um Deinen Text zu lesen, seufz
Gruß Matthias

17
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: @TINO wg. Texthintergrund
15.11.2008 19:55:58
Martin
Hallo Matthias,
bei mir sieht der Hintergrund von Tino nicht so aus......vielleicht irgend ne Einstellungssache bei dir?
Gruß,
Martin
Nein, das passiert immer nur bei Tino ... oT
15.11.2008 20:07:00
Matthias
AW: @TINO wg. Texthintergrund
15.11.2008 20:19:14
Tino
Hallo,
ist mir noch nie aufgefallen, wenn ich meine Beiträge öffne sehen diese auch nicht so aus wie von Dir dargestellt?
Hat aber was, sieht aus wie eine geheime Codierung. ;-)
Ich verwende das Add- In "VBA zu HTML" , mal schauen ob ich da was machen kann.
Wie sieht dies bei dir aus?
MsgBox "Nur ein Test"


Gruß Tino

AW: @TINO wg. Texthintergrund
15.11.2008 20:23:23
Tino
Hallo,
hier mal ein Screenshot wie ich meine Beiträge sehe.
Userbild
Gruß Tino
Anzeige
AW: @TINO wg. Texthintergrund
15.11.2008 20:23:00
Hajo_Zi
Hallo Matthias,
Ich habe es jetzt getest mit IE 7, Opera und Mozilla und konnte Deine Effekt nicht sehen.

Hallo ExcelFreunde
15.11.2008 20:46:00
Matthias
Hallo
Danke für Eure Rückmeldungen.
Ich tippe mal, da habe ich wahrscheinlich ein Grafikproblem (Grafik OnBord)
Werd das mal in aller Ruhe mit meinem Laptop abchecken. (heute aber nicht mehr)
Meine momentane Situation ist diese, das ich jetzt den Beitrag den ich als .jpg angezeigt habe
plötzlich auch korrekt sehen kann.
Beim nächsten Auftreten dieses Ereignisses werde ich einfach mal einen Bildschirmwechsel vornehmen
um zu sehen ob sich das dann aktualisiert.
ich werde es Euch (vor allem Tino) mitteilen.
Danke erstmal für das Feedback
Gruß Matthias
Anzeige
AW: Hallo ExcelFreunde
15.11.2008 20:59:00
Tino
Hallo Mattias,
nicht Du musst Dich bedanken,
ich bin Froh wenn es Probleme mit irgendwelchen Darstellungen gibt,
diese auch angesprochen werden.
Danke Gruß Tino
ja, ok ... trotzdem Danke ... oT
15.11.2008 21:03:00
Matthias
AW: ja, ok ... trotzdem Danke ... oT
15.11.2008 22:52:12
Beate
Hallo Tino,
ich sehe deinen Code auch meist (nicht immer) so, wie von Matthias gezeigt. Mit IE6.
Gruß,
Beate
AW: ja, ok ... trotzdem Danke ... oT
15.11.2008 23:11:55
Tino
Hallo Beate,
vielleicht kennst Du diesen Add-In "VBA zu HTML",
da gibt es doch nur diese Einstellung für den Hintergrund?
Userbild
Vielleicht Installiere ich mir mal ein andere Version von diesem Add-In
Kannst Du diesen Code richtig sehen?
Modul Modul1
Option Explicit 
 
Sub Test_Ansicht() 
MsgBox "Nur ein Test" 
End Sub 


Wäre echt doof, wenn mansche den Code in kotierter Form sehen.
Gruß Tino

Anzeige
AW: ja, ok ... trotzdem Danke ... oT
15.11.2008 23:19:45
Beate
Hallo Tino,
das Add-In kenne ich nicht. Aber deinen gerade geposteten Code sehe ich richtig.
Gruß,
Beate
ok.
15.11.2008 23:45:00
Tino
Hallo Beate,
danke für Deine Rückmeldung, mal schauen was ich machen kann.
Verwende hier zwar auch IE6, bei mir ist die Darstellung aber richtig?!
Gruß Tino
AW: ja, ok ... trotzdem Danke ... oT
16.11.2008 00:01:00
Tino
Hallo,
danke für den Link, werde ich mir Auch mal anschauen.
Bin eigentlich sehr zufrieden mit dieser Freewarelösung.
Wahrscheinlich liegt es an einem Rechner bei mir, bei dem habe ich noch eine der ersten Version drauf, die wird nach einer Ablösung rufen.
Ich kann mich immer schwer von alt gewohnten trennen.
Gruß Tino
Gewinnspiel: Programm "Jeanie Code" zu gewinnen
16.11.2008 00:17:00
Beate
Hallo Tino,
ich wiederhole nochmal Uwes Link, weil das Andere vielleicht auch interessiert, aber vom Betreff nicht ersichtlich war:
Hier läuft gerade ein Thread, wo man eine Excel Code Jeanie gewinnen kann (ist aber sehr schwer) - man kann aber auch eine andere Jeanie aussuchen, wenn man der Sieger ist:
http://www.online-excel.de/fom/fo_read.php?f=1&bzh=0&h=33135&ao=1#a123x
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ich habe mir gerade nochmal alle aktuellen Codeeinträge hier bei Herber von dir angeschaut. Derzeit sehe ich alle richtig. Aber ich weiß genau, dass ich kürzlich mehrmals viel schwarz gesehen habe und der Code erst lesbar wurde, nachdem ich ihn markierte. Ich weiß auch nicht, warum es jetzt geht und damals nicht. Ich habe nichts am System verändert und du kannst die alten Uploads ja auch nicht geändert haben.
Gruß,
Beate
Anzeige
AW: @TINO wg. Texthintergrund
16.11.2008 10:54:33
Erich
Hi Tino,
auch ich gehöre zu den Schwarzsehern - was manche deiner Beiträge angeht.
Aufgefallen ist mir das - glaube ich - auch schon mal bei aktuellen Beiträgen,
das kann ich aber jetzt nicht nachvollziehen.
Zu sehen ist für mich der (fast) schwarze Hintergrund jedenfalls im Archiv:
https://www.herber.de/forum/archiv/1024to1028/t1024758.htm#1024762
Beim erstmaligen Ansehen des aktuellen Beitrags
https://www.herber.de/forum/messages/1024762.html
blitzte das Schwarz wohl nur mal kurz auf.
Ich habe mir die HTML, die Tinos AddIn wohl generiert, angesehen.
Da findet sich zu Beginn des Codes ein pre-Tag:

pre style="border: thin groove rgb(192, 192, 192); padding: 12px 24px; overflow: auto;
background-color: rgb(15, 0, 0); margin-left: 12px; color: rgb(0, 0, 0);"

In dem steht eben background-color: rgb(15, 0, 0) - und das ist fast scharz.
Warum ich den background so nur im Archiv sehe,
weiß ich nicht. Der pre-Tag ist ja identisch mit dem im aktuellen Beitrag.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort

Anzeige
AW: @Erich
16.11.2008 11:08:00
Tino
Hallo Erich,
danke für den Hinweis, werde mal die Sache untersuchen und durch diesen Tipp weis ich jetzt zumindest wonach ich suchen muss.
Habe jetzt erstmal die Version auf den aktuellen Stand gebracht.
Werde mal mit den Einstellungen etwas rumspielen und im Quellcode nach RGB(15, 0, 0)Ausschau halten.
Danke und noch einen schönen Sonntag!
Gruß Tino

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige