Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Name des Kontextmenüs in Diagrammen?

Name des Kontextmenüs in Diagrammen?
20.11.2008 11:46:44
Robin
Hallo alle zusammen,
kann mir jemand verraten, wie ich das Kontextmenü in Diagrammblättern anpasse? Bzw. gibt es IRGENDWO eine Auflistung mit den Namen aller verwendeten Menüs? Ich kenne nur "Cells" und "Rows". Habe mich schon dusselig gesucht, auch für das Rechtsklickmenü in Word und nix gefunden...
Vielen Dank für eure Hilfe!
Gruß
Robin

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Name des Kontextmenüs in Diagrammen?
20.11.2008 13:38:37
Kawensmann
Hallo,
so erzeugst du eine Liste aller Kontextmenüs in Excel (oder auch in Word)

Sub AlleKontextmenuesAuflisten()
Dim cb As CommandBar
For Each cb In Application.CommandBars
If cb.Type = msoBarTypePopup Then Debug.Print cb.Name
Next
End Sub


Die für Diagramme relevanten sollte man am Namen erkennen.
Gruß
Kawensmann

AW: Name des Kontextmenüs in Diagrammen?
20.11.2008 13:46:00
Robin
Hallo, super! Vielen Dank, das hat geholfen. Ich musste ein bisschen rumprobieren, bis ich rausgefunden habe, dass das Menü "Plot Area" heißt. Macht ja auch Sinn.
Danke nochmal!
Anzeige

307 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige