Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Bild in Zelle einfügen

Bild in Zelle einfügen
21.11.2008 08:25:00
ray
Hallo,
hallo, ich möchte in einer Zelle ein Bildanzeigen/einfügen. Es liegt aber vor allen Zellen.
Viele Grüße aus dem schneeweißen Hamburg
Ray

8
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Bild in Zelle einfügen
21.11.2008 08:30:55
Peter
Hallo Ray,
so könnte es funktionieren:

Sub Einfügen()
Dim Breite As Variant
Range("F5").Select
ActiveSheet.Pictures.Insert( _
"C:\Eigene Dateien\diverse Bilder\fly05.jpg" _
).Select
With Selection
Breite = Selection.Width
.Name = "Bild"
.Top = ActiveCell.Top + 2
.Left = ActiveCell.Left - (Breite + 2)
End With
End Sub


Gruß Peter - aus dem ebenfalls schon etwas verschneiten HH

AW: Bild in Zelle einfügen
21.11.2008 08:36:00
ray
Hi Nachbar und Danke.
Brauch das aber ohne VBA...
Gruß Ray
AW: Bild in Zelle einfügen
21.11.2008 08:40:00
JogyB
Hi.
Da sehe ich ohne VBA keine Möglichkeit, das zu automatisieren.
Gruss, Jogy
Anzeige
AW: Bild in Zelle einfügen
21.11.2008 09:10:00
ray
ich möchte das manuell einfügen...
AW: Bild in Zelle einfügen
21.11.2008 09:13:56
Hajo_Zi
Hallo ray,
den Weg für das einfügen hast Du ja schon raus. Mache das Bild kleiner oder Spalte Zeile größer.

AW: Bild in Zelle einfügen
21.11.2008 09:26:00
ray
Hallo Hajo, schön mal wieder von Dir zur höhren,
Problem ist dabei nur, dass die Bilder über der Tabelle liegen und nicht integriert sind. Wenn ich Spalten verändern, dann behalten die Bilder die gleiche Größe. Wenn ich Zeilen einfüge oder entferne, dann verschieben sich die Bilder nicht...
Wenn nicht geht, dann gehts nicht...
AW: Bild in Zelle einfügen
21.11.2008 09:27:46
Hajo_Zi
Hallo Ray,
gibt es da nicht die Eigenschaft von Zellposition abhängig?
Gruß Hajo
Anzeige
Respekt HAJO !!!!!
21.11.2008 09:45:00
ray
genau das wars. Vielen Dank und scheeige Grüße aus HH
Ray

315 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige