Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Importierte Datei verschiebt sich

Importierte Datei verschiebt sich
21.11.2008 23:04:00
mehmet
Hallo Forum,
ich habe ein Problem mit Import einer CSV Datei.
Als Anlage, die zwei Dateien: 1. Exceldatei und 2. CSVdatei (hier als TXT Datei.
Die Exceldatei beinhaltet 2 Makros:
1. Makro: Importiere die EinfachDaten.csv in die Tabelle B3:G60
2. Makro: Verarbeite Spalte C4:C60 in Spalte Q4:T60 als "Daten, Text in Spalte mit Zeichen "/".
Wenn man die Makros zum erstenmal importiert, funktioniert es einwandfrei.
Wenn man es zum zweitenmal laufen lässt, wird die importierte Datei verschoben: B3:G60.
Die Verschiebung verläuft B3:H60, was nicht sein soll.
Warum wird "Text in Spalte" in Spalte C verändert?
Könntet Ihr mir bitte hier helfen.
Dnk und Gruss
mehmet
https://www.herber.de/bbs/user/57039.xls
https://www.herber.de/bbs/user/57040.txt
PS: die CSV Datei musste zu Textdatei umgeändert werden,
weil der Server die wohl sonst nicht akzeptiert.

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Importierte Datei verschiebt sich
22.11.2008 10:21:00
Erich
Hallo Mehmet,
ergänze mal in ImportEasy() die Zeile
.TextFileOtherDelimiter = ""
Excel merkt sich wohl das OtherChar:="/" aus deiner zweiten Routine (der mit dem langen Namen)
und verwendet es bei einem nachfolgenden Query als zusätzliches Trennzeichen - neben dem Semikolon.
Rückmeldung wäre nett! - Grüße von Erich aus Kamp-Lintfort
AW: Importierte Datei verschiebt sich
22.11.2008 11:05:00
mehmet
Hallo Erich,
super, es hat geklappt.
Dank dir.
Und die Lösung war so einfach 8-)
Herzliche Grüsse
mehmet
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige