Anzeige
Archiv - Navigation
1024to1028
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Doppelte Zellen

Doppelte Zellen
24.11.2008 15:35:35
rebecca
Hallo,
ich möchte in einer Spalte die doppelten zellen löschen, wie geht das?
Gruss
Rebecca

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Doppelte Zellen
24.11.2008 15:38:00
Rudi
Hallo,
Daten-Filter-Spezialfilter
An andere Stelle kopieren, keine Duplikate
Gruß
Rudi
AW: Doppelte Zellen
24.11.2008 15:45:44
rebecca
Hallo Rudy,
recht herzlichen Dank.
Wie muss das Format der Zellen sein, damit das klappt? Ich habe Zellen mit Buchstaben und Zahlen, z.B. B001. Wenn ich als Format Text nehme, funktioniert das irgendwie nicht.
Kannst du helfen?
Gruß
Rebecca
AW: Doppelte Zellen
24.11.2008 20:18:00
Andre´
Hallo Rebecca,
nachfolgend ein Makro, dass Zeilen löscht wenn Werte in der Spalte A mehrfach vorkommen:

Sub doppelte_weg()
Dim i As Long
Application.ScreenUpdating = False
For i = Range("A65536").End(xlUp).Row To 2 Step -1
If Application.WorksheetFunction.CountIf(Range("A:A"), Cells(i, 1)) > 1 Then Rows(i).Delete
Next i
Application.ScreenUpdating = True
End Sub


MFG Andre

Anzeige
AW: Doppelte Zellen
25.11.2008 06:57:19
rebecca
Hallo Andre,
jo, funktioniert.
Vielen Dank und einen schönen Tag
Rebecca

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige