Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Spalte per Makro formatieren

Spalte per Makro formatieren
27.11.2008 07:27:00
Macro
Hi,
ich kopieren daten per Makro von einem Sheet zum anderen. In einer dieser Spalten ist ein Datum eingetragen. Nach dem kopieren sieht die Spalte mit dem Datum aber immer so aus:
39357
39357
39357
39357
39357
39357
39357
39357
Wie kann ich die Spalten BD und BE von Zeile 20 bis 1000 per makro wieder in ein datum verwandeln ?
Danke schon mal
Marko

3
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Spalte per Makro formatieren
27.11.2008 07:43:00
Beverly
Hi Marko,
weshalb mit einem Makro? Es reicht doch, wenn du die Zellen markierst -&gt Format -&gt Zellen -&gt Zahlen -&gt Datum.


AW: Spalte per Makro formatieren
27.11.2008 08:19:17
Frank
Hallo Marko!
Erst dein Code und dann
Range("BD20:BE1000").Select
Selection.NumberFormat = "m/d/yyyy"
Range("A1").Select
Gruß Frank H.
Rückantwort wäre nett!!!
Vielen dank oT
27.11.2008 12:00:06
Macro
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige