Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1028to1032
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Werte aus Liste

Werte aus Liste
27.11.2008 12:22:32
Rudi
Liebe Experten,
ich versuche aus einer Tabelle Daten zu übernehmen, wenn eine bestimmte Zelle größer 0 ist. Diese Zelle wird mit einer Formel berechnet.
Versucht habe ich es mit:
If Cells(i, 10) > 0 Then
Aber dadurch werden alle Zeilen übertragen, auch wenn nur die Formel drin steht.
Könnt Ihr mir einen Tipp geben?
Danke
Rudi

11
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 12:25:53
Hajo_Zi
Hallo Rudi,
das Formelergebnis muss aber auch größer 0 sein.

AW: Werte aus Liste
27.11.2008 12:40:00
Rudi
Hallo Hajo,
es werden aber auch Zeilen kopiert, wo das Formelergebnis 0 ist.
Ciao
Rudi
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 12:43:00
Hajo_Zi
Hallo Rudi,
bei mir nicht. Du mußt unterscheiden zwischen Anzeigewert und Rechnenergebnis.
Gruß Hajo
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 12:44:58
Rudi
Entschuldige, aber das verstehe ich jetzt nicht.
In der Tabelle wird nichts angezeigt. Klicke ich in die Zelle rein, dann steht dort die Formel.
Hilft das?
Rudi
Anzeige
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 12:50:00
Hajo_Zi
Hallo Rudi,
Nein.
Ich sehe nich Deine Datei.
Du hast 3 Möglichkeiten das Problem zu lösen.
1. Du fragst jemand der neben Dir sitzt, de sieht Deine Datei
2. Du wartest bis jemand auf Deinen Rechner schaut
3. Du lädst Deine Datei hoch, was in diesem Forum einfach ist.
Gruß Hajo
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 13:38:33
Rudi
Hallo Hajo,
hier ist die Datei https://www.herber.de/bbs/user/57176.xls
Kurze Erklärung:
Das Bestellformular soll über den Wipp-Schalter bedient werden. Das Programm erkennt dann, was zu bestellen ist und soll nur die Artikel übernehmen, die ausgehen.
Danke
Rudi
Anzeige
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 13:46:24
Hajo_Zi
Halloo Rudi,

in dem Coide steht nicht mehr =0. Der Vergleich mit >=1 wird nicht ausgeführt, da in der  _
aktuelen Tabelle der Vergleich         If Cells(i, 7) = lief Then nie wahr ist.


Gruß Hajo

AW: Werte aus Liste
27.11.2008 13:51:00
Rudi
Hallo Hajo,
lief ist die Lieferantennummer. Der Wipp-Schalter schaltet auf den vorherigen/nächsten Lieferanten um. Du kannst das sehen, wenn Du nach unten klickst.
In der nächsten If-Zeile sollen dann nur die Artikel des gewählten Lieferanten gelistet werden, die auch wirklich zu bestellen sind. Mein Programm listet aber immer alle Artikel des Lieferanten auf.
Gruß Rudi
Anzeige
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 13:57:00
Hajo_Zi
Hallo Rudi,
ich habe den SpinButton betätigt und bei mir wurde der 2. Vergleich nie ausgeführt. Ich mache hier Schluss, ich glaube wir kommen nicht weiter.
Gruß Hajo
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 14:02:09
Rudi
Hallo Hajo,
trotzdem vielen Dank für Dein Bemühungen.
ciao
Rudi
AW: Werte aus Liste
27.11.2008 14:39:39
Rudi
Hallo Hajo,
jetzt habe ich den Fehler rausgefunden und das war ganz einfach:
Ich hatte in der gesuchten Zelle die Formel =wenn(f2kleinerk2;d2*10;""). Jetzt habe ich die "" durch 0 ersetzt und siehe da, es geht.
Nochmals herzlichen Dank.
Ciao
Rudi
Anzeige

323 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige