Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
28.03.2024 21:12:36
28.03.2024 18:31:49
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Button mit Funktion einfügen
16.12.2008 11:51:17
Susann
Hallo zusammen,
ich brauch mal wieder Eure Hilfe.
Ich möchte in einem Tabellenblatt einen Button einfügen, der wenn er angeklickt wird ein Diagramm öffnet, dass sich im nächsten Tabellenblatt befindet.
Ich danke Euch.
Viele Grüße
Susann

1
Beitrag zum Forumthread
Beitrag zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Button mit Funktion einfügen
16.12.2008 14:42:00
Beverly
Hi Susann,
blende die Symbolleiste "Steuerelemente-Toolbox" ein, klicke dort eine Befehlsschaltfläche an und ziehe sie im Tabellenblatt auf. Dann machst du einen Doppelklick auf die Schaltfläche und gelangst in den VBA-Editor. In Codefenster rechts ist das Gerüst einer Prozedur entstanden von der Art:

Private Sub CommandButton1_Click()
End Sub


Schreibe dort die Zeile Worksheets("Tabelle2").Activate hinein (den Namen des Blattes musst du anpassen), kehre in das Tabellenblat mit der Schaltfläche zurück und beende den Entwurfsmodus in der Steuerelemente-Toolbox. Wenn du nun auf die Schaltfläche drückst wird das Tabellenblatt eingeblendet.



Anzeige

305 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige