Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Öffnen einer xlt - Vorlage per Hyperlink

Öffnen einer xlt - Vorlage per Hyperlink
17.12.2008 09:31:00
Alfons
Hallo Zusammen
Ich hab da ein Problem.
Ich hab ein Excel - Menue erstellt und möchte in diesem Menue Kollegen
xlt Vorlagen zur Verfügung stellen.
Auf einem Tabellenblatt öffnet sich die Vorlage wie gewollt, so dass beim Speichern
das "Speichern unter ...." Menue erscheint.
Auf einem anderen Tabellenblatt öffnet sich nicht die Vorlage sondern die orginale
xlt Datei, so dass beim Speichern die Datei überschrieben wird.
Was mache ich falsch ?
Vielen Dank im Voraus
für Eure Hilfe
Alfons

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Öffnen einer xlt - Vorlage per Hyperlink
17.12.2008 10:02:00
Herbert
Hallo Alfons
Wenn Du ein Menü erstellt hast, gehe ich davon aus - mit VBA -
Dann:
Workbooks.Add template:="Dein xlt"
Gruß Herbert
AW: Öffnen einer xlt - Vorlage per Hyperlink
17.12.2008 11:17:00
Beverly
Hi Alfons,

Private Sub Worksheet_FollowHyperlink(ByVal Target As Hyperlink)
Dim strName As String
strName = ActiveWorkbook.Name
If Right(Target.Address, 4) = ".xlt" Then
Workbooks(strName).Close False
Workbooks.Add Target.Address
End If
End Sub




Anzeige

300 Forumthreads zu ähnlichen Themen

Anzeige
Anzeige
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige