Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

formular1c1

formular1c1
20.12.2008 17:11:00
Larass
Hallo,
ich habe eine Frage zur formular1c1-Methode.
Ich habe folgenden code:
For Each rngLCDaten In rngDatenA
If rngLCDaten.Value = rngLCs.Rows.Count Then
rngLCDaten.End(xlToRight).Offset(, 4).FormulaR1C1 = "=Max(rc[-2]:r[-4]c[-2])"
End If
Next
so klappt alles wunderbar. Ich würde gerne die Anzahl an berücksichtigten Zellen variieren, abhängig von der Anzahl an Lastfällen. Meine Idee war:
rngLCDaten.End(xlToRight).Offset(, 4).FormulaR1C1 = "=Max(rc[-2]:r[-rngLCs.count]c[-2])"
Das funzt leider nicht... Weiß jemand Rat?
Vorweihnachtliche Grüße,
Lars

7
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: formular1c1
20.12.2008 17:52:00
Matthias
Hi Lars,
den Ausdruck musst du aus den Anführungszeichen rausnahmen:

rngLCDaten.End(xlToRight).Offset(, 4).FormulaR1C1 = "=Max(rc[-2]:r[-" & rngLCs.count & "]c[-2])" _


Gruß Matthias

Danke!
20.12.2008 19:10:52
Larass
natürlich, oh Mann!!!
...und hast du den Font gefunden,...
22.12.2008 06:13:00
Luc:-?
...was du leider hier nicht mitgeteilt hast, Lars...?! :-(
Luc :-?
AW: ...und hast du den Font gefunden,...
22.12.2008 17:51:39
Larass
Hallo,
sorry - Luc - für die späte Antwort.
So langsam verstehe ich das mit den Zeichensätzen.
Da Einfügen - Symbol bei Formeln deaktiviert ist muss ich hier also tatsächlich aus z.B. Word die Unicodezeichen kopieren? Gibt es denn in Excel (ohne VBA!) keine Möglichkeit, auf die Unicodezeichensätze zuzugreifen?"
Grüße, Lars
Anzeige
AW: ...und hast du den Font gefunden,...
22.12.2008 20:44:06
Lars
Hi,
einige, aber bei weitem nicht alle, lassen sich per alt + vierstellige zahl auf dem Ziffernblock einfügen.
Einfacher aber ist es mit VBA.
mfg Lars
Danke!
23.12.2008 13:37:00
Larass
da kann man wohl nur hoffen, dass sich unicode irgendwann ganz durchsetzt...
Gruß, Lars
Ja! Habe deshalb eine Tabelle und auch...
24.12.2008 05:13:16
Luc:-?
...eigene udFktt, Lars! ;-)
Frohe Weihnachten!
Luc :-?

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige