Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

AbbrechenButton_Click()

AbbrechenButton_Click()
24.12.2008 11:26:00
Heinz
Hallo Leute
Ich habe eine Schaltfläche die mir die UF Paßwort_Eingabe2 öffnet, für eine PW abfrage.
Ist das PW richtig wird mir die UF Pruefung geöffnet.
Bis daher alles Okay.
Nun habe ich in UF Paßwort_Eingabe2 einen AbbrechenButton_Click() der mir die UF Paßwort_Eingabe2 schliesst. ABER jetzt wird trotzdem die UF Pruefung aufgerufen.
DAS sollte nicht sein.
Mit Unload Me usw.. geht es nicht.
Könnte mir dazu bitte jemand weiterhelfen ?
Danke Heinz

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: AbbrechenButton_Click()
24.12.2008 11:29:21
Hajo_Zi
Hallo Heinz,
deine Zeile 3 ist falsch. Falls Das nicht reicht solltest Du die Datei hochladen oder den Code posten.
Ich baue eine Datei nicht nach, die Zeit hast Du ja schon investiert.
Gruß Hajo
zeig doch mal den Code oT
24.12.2008 11:31:04
Matthias
AW: zeig doch mal den Code oT
24.12.2008 11:35:32
Heinz
Hallo Hajo & Matthias
Hier der gesamte Code von UF Paßwort_Eingabe2
Es ist gleich am Anfang der

Private Sub AbbrechenButton_Click()
Heinz


Private Sub AbbrechenButton_Click()
Application.Visible = True
Unload Me
End Sub



Private Sub UserForm_QueryClose(Cancel As Integer, CloseMode As Integer)
'   Damit mit X nicht geschloßen werden kann
If CloseMode = 0 Then
MsgBox "So nicht Kollege - Gib das Paßwort ein  - oder Tschüss", vbCritical
Cancel = 1
End If
End Sub



Private Sub UserForm_Initialize()
TXT_Paßwort.SetFocus
End Sub



Private Sub CMD_OK_Click()
If TXT_Paßwort  "hh" Then
'MsgBox "Das Paßwort war leider falsch! Das Pogramm wird nun beendet!", vbOKOnly +  _
vbInformation, "Paßwortabfrage"
'Unload Me
'        ThisWorkbook.Close False
Exit Sub
End If
Paßwort = TXT_Paßwort
Sheets("Eingabe").Visible = True
Unload Me
'    zweite UserForm aufrufen
'    oder entsprechende Aktivitäten
'    Auswahl.Show
End Sub



Private Sub CmMD_Ende_Click()
CMD_OK_Click
End Sub


Anzeige
AW: zeig doch mal den Code oT
24.12.2008 13:06:05
Heinz
Hallo Matthias
Ja, genau so.
Recht herzlichen Dank.
So heute ist Schluss mit Excel, muß mich vorbereiten auf das Christkind, damit ich sehr viele Geschenke bekomme. Eventuell ein Buch "VBA für Dummies"
Wünsche dir auch ein schönes Fest.
Bis zum nächsten mal.
Gruß Heinz

Links zu Excel-Dialogen

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige