Anzeige
Archiv - Navigation
1032to1036
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Auswertung nachrucken

Auswertung nachrucken
24.12.2008 14:41:00
Werner
Hallo,
ich gebe in meiner Tabelle Spalte "B" laufend Zahlen ein.
Aus den eingegebenen Zahlen erhalte ich diverse Auswertungen.
Diese Auswertungen muss ich - da ich immer neue Zahlen eingebe - manuell auf die Höhe der Zelle geben in der ich die Letzte Zahl eingegeben habe.
z. B. ich habe meine Letzte Zahl in die Zelle B8000 eingegeben, somit müssen meine Auswertungen in die Zellen BC8000 - bf8056 automatisch kopiert werden.
Wie kann ich das machen?
Kurze Info.
Vielen Dank!
Gruss Werner

9
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Auswertung nachrucken
25.12.2008 12:02:00
Werner
Hallo hary,
Wäre es prima wenn Du noch ein paar Anpassungen vornehmen könntest.
Ich versuche es hier nochmals zu erklären.
Ich bin jetzt bereits in der Zelle B9655 mit der Erfassung Zahlen.
Die Zahlen die ich in spalte "B" eingebe sollen aber nicht nachgerückt werden, sondern die von mir in Zelle BC9655 bis BF9718 nach unten nachgerückt werden.
Jetzt ist alle beginnend in Zeile 9655.
Die Daten in dem Bereich BC9655 bis BF9718 werden aber aus einen anderen Blatt geholt, hat aber wohl jetzt mit dem nachrücken nichts zu tun.
Da ich bereits verschiedene Makros habe, würde ich das von dir mit einbauen, und dann dies anpassen. Sollte es aber automatisch möglich sein, wie in deinem bereits erstellten möglich sein, wäre es auch nicht schlecht.
Wichtig noch. Mit dem Nachrücken mein ich, wie bei der Funktion Verschieben und Einfügen.
Die Daten dürfen nicht doppelt Erscheinen.
Ich hoffe ich habe es richtig erklärt,
und wünsche noch ein paar schöne Feiertage.
Vielen Dank!
Gruss
Werner.
Anzeige
AW: Auswertung nachrucken
25.12.2008 12:02:00
Werner
Hallo hary,
Wäre es prima wenn Du noch ein paar Anpassungen vornehmen könntest.
Ich versuche es hier nochmals zu erklären.
Ich bin jetzt bereits in der Zelle B9655 mit der Erfassung Zahlen.
Die Zahlen die ich in spalte "B" eingebe sollen aber nicht nachgerückt werden, sondern die von mir in Zelle BC9655 bis BF9718 nach unten nachgerückt werden.
Jetzt ist alle beginnend in Zeile 9655.
Die Daten in dem Bereich BC9655 bis BF9718 werden aber aus einen anderen Blatt geholt, hat aber wohl jetzt mit dem nachrücken nichts zu tun.
Da ich bereits verschiedene Makros habe, würde ich das von dir mit einbauen, und dann dies anpassen. Sollte es aber automatisch möglich sein, wie in deinem bereits erstellten möglich sein, wäre es auch nicht schlecht.
Wichtig noch. Mit dem Nachrücken mein ich, wie bei der Funktion Verschieben und Einfügen.
Die Daten dürfen nicht doppelt Erscheinen.
Ich hoffe ich habe es richtig erklärt,
und wünsche noch ein paar schöne Feiertage.
Vielen Dank!
Gruss
Werner.
Anzeige
AW: Beispiel Datei
25.12.2008 20:51:00
Werner
Hallo hary,
ja ist prima, werde jetzt mal testen hier einige Änerungen vorzunehmen, da ich ich nicht so fit bin in MAKROS.
Nur noch eine Frage.
Nach eingabe der Zahl geht die Eingabe in das neue Feld rüber, aber es müsste eine Zelle nach unten Springen.
Wie geht das?
Kurze Info.
Danke.
Gruss
Werner.
Anzeige
AW: ersetz mal
25.12.2008 23:15:00
hary
Hallo Werner
ersetz vor'm letzten end if

Cells(zelle + 1, 2).Select  '+ 1 einfuegen


Gruss Hary

AW: Beispiel Datei
25.12.2008 20:51:33
Werner
Hallo hary,
ja ist prima, werde jetzt mal testen hier einige Änerungen vorzunehmen, da ich ich nicht so fit bin in MAKROS.
Nur noch eine Frage.
Nach eingabe der Zahl geht die Eingabe in das neue Feld rüber, aber es müsste eine Zelle nach unten Springen.
Wie geht das?
Kurze Info.
Danke.
Gruss
Werner.

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige