Live-Forum - Die aktuellen Beiträge
Datum
Titel
24.04.2024 19:29:30
24.04.2024 18:49:56
Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Select Statement mit Variablen

Select Statement mit Variablen
31.12.2008 12:24:56
pat270881
Hallo Zusammen,
ich möchte gerne in mein Select-Statement statt richtige Werte Variablen verwenden. Mein Select-Statement sieht zurzeit so aus:
Set Recordset = New ADODB.Recordset
With Recordset
' Filter
Src = "SELECT * FROM Budget WHERE Item = 'Lease' "
Src = Src & "and Division = 'N. America'"
.Open Source:=Src, ActiveConnection:=Connection
' Write the field names
For Col = 0 To Recordset.Fields.Count - 1
Range("A1").Offset(0, Col).Value = Recordset.Fields(Col).Name
Next
' Write the recordset
Range("A1").Offset(1, 0).CopyFromRecordset Recordset
End With
Src ist vom Typ String. Wie müsste den der String lauten wenn ich jetzt statt Lease und N.America folgende Variablen verwenden möchte: strArt, strOrt?
liebe grüsse
pat

2
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Select Statement mit Variablen
31.12.2008 12:27:39
Ramses
Hallo
das müsste wohl so aussehen
Src = "SELECT * FROM Budget WHERE Item = '" & strArt & "' and Division = '" & strOrt & "'"
ACHTUNG:
Die Hochkomma zwischen den Anführungszeichen nicht vergessen :-)
Gruss Rainer
AW: Select Statement mit Variablen
31.12.2008 12:33:48
pat270881
Super, vielen Dank!
liebe grüsse
pat
Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige