Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

.ThemeColorScheme.Load

.ThemeColorScheme.Load
01.01.2009 22:00:00
Sonnenpeter
Hallo,
ich bin gerade dabei die Color Schemen zu durchforsten.
Leider erhalte ich beim aufzeichnen des Makros für das Colorschema "Larissa"
eine Fehler.

Sub Makro9()
ActiveWorkbook.Theme.ThemeColorScheme.Load ( _
"C:\Programme\Microsoft Office\Document Themes 12\Theme Colors\Aspect.xml")
ActiveWorkbook.Theme.ThemeColorScheme.Load ( _
"C:\Programme\Microsoft Office\Document Themes 12\Theme Colors\Solstice.xml")
 ActiveWorkbook.Theme.ThemeColorScheme.Load() '### Fehler bei Larissa
End Sub


Was ist zu tun um Larissa zu laden?
Gruß Sonnenpeter

4
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: .ThemeColorScheme.Load
02.01.2009 16:26:08
Sonnenpeter
Hallo nochmal,
hier geht wohl nichts?
Im WWW habe auch auch keine Lösung gefunden.
Gruß Sonnenpeter
AW: .ThemeColorScheme.Load
02.01.2009 17:31:00
Herbert
Hi,
Lariisa ist eingebaut, kann nicht gelöscht werden und muss demnach auch nicht geladen werden,
kann es auch nicht, da darauf kein Zugriff besteht weil es gar nicht als xlm existiert.
Alternativ kannst du das als benutzerdefiniertes Schema speichern, dann funktioniert Load auch wieder.
mfg Herbert
AW: .ThemeColorScheme.Load
02.01.2009 18:31:35
Sonnenpeter
Hallo,
und Danke für die Info.
Im Grunde ging es mir darum Larissa über ein Makro einzustellen bzw. zu laden.
Gibt es da einen Weg?
Gruß Sonnenpeter
Anzeige
AW: .ThemeColorScheme.Load
02.01.2009 18:48:27
Herbert
Hi,
habs doch geschrieben, Larissa als benutzderfiniertes Schema speichern.
mfg Herbert

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige