Anzeige
Archiv - Navigation
1036to1040
Aktuelles Verzeichnis
Verzeichnis Index
Übersicht Verzeichnisse
Vorheriger Thread
Rückwärts Blättern
Nächster Thread
Vorwärts blättern
Anzeige
HERBERS
Excel-Forum (Archiv)
20+ Jahre Excel-Kompetenz: Von Anwendern, für Anwender
Inhaltsverzeichnis

Zeilen verankern

Zeilen verankern
08.01.2009 10:45:00
Kathi
Halli Hallo!
Ich habe einmal ne Frage:
Ist es möglich mittels VBA folgendes zu realisieren:
In 15 Tabellenblättern sollen immer die Zeilen 146 und 226 sichtbar sein, auch wenn ein Filter gesetzt wird.
Ich weiß nicht wie ich diese Zeilen immer angezeigt bekommen kann.
Hat jemand ne Idee? Ich freu mich sehr auf eure Vorschläge!
Vielen Dank im Voraus!
Kathi

5
Beiträge zum Forumthread
Beiträge zu diesem Forumthread

Betreff
Datum
Anwender
Anzeige
AW: Zeilen verankern
08.01.2009 11:06:57
Hajo_Zi
Hallo kathi,
warum VBA? Blende allen anderen aus. Bei Filter werden dann nur noch zusätzlich Zeilen ausgeblendet.

AW: Zeilen verankern
08.01.2009 11:10:46
Kathi
Hi Hajo!
Leider geht das nicht. Ich Filtere nach bestimmten kriterien über VBA. Anschließend sollen dennoch immer die Zeilen 146 und 226 angezeigt werden, da das summenzeilen sind. Ich kann die Datensätze vorher nicht ausblenden weil ich diese benötige.
Danke für die schnelle Antwort.
Lg Kathi
AW: Zeilen verankern
08.01.2009 11:15:23
Hajo_Zi
Hallo Kathi,
dann mache doch ein Select auf A... oder Application.Goto Reference:="R14C6", scroll:=True
Gruß Hajo
Anzeige
AW: Zeilen verankern
08.01.2009 11:11:00
Wenderhold
hi kathi

Private Sub Worksheet_SelectionChange(ByVal Target As Range)
for i = 1 to 15
sheets(i).Rows(146).Hideen = false
sheets(i).Rows(226).Hideen = false
next i
End Sub


sollte so funzen !!
greeze
e

@Wenderhold--- super!!!
08.01.2009 11:34:00
Kathi
Hi !
Das funktioniert klasse.. manche Dinge sehen schwerer aus als sie sind... :)
Du hast mir wirklich weiter geholfen!!!
Ganz Liebe Grüße
Kathi

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige

Beliebteste Forumthreads (12 Monate)

Anzeige
Anzeige
Anzeige